Poulet au curry et riz

la production de riz au curry est très simple, est l'un des repas adroite essentiel, chaque fois que la cuisine était remplie de saveur de curry épais, je pense que c'est le genre de bonheur. blanc de poulet 1 L'huile d'arachide 1 cuillère à soupe sel 1 cuillère à soupe oignon demi pommes de terre plus carotte racine eau montant droit sauce curry une boîte
  • Préparation de la nourriture: sauce au curry, oignons, pommes de terre, carottes, poitrine de poulet, beaucoup de gens vont utiliser le poulet cuisse viande, et le porc, qui peut être remplacé en fonction de leurs propres préférences. Personnellement, j'aime manger la poitrine de poulet, alors mettez une poitrine de poulet.

  • Poitrine de poulet en dés, les oignons, les pommes de terre, les carottes coupées en dés.

  • Verser l'huile wok, incorporer l'oignon, l'oignon translucide frire.

  • Versez sautés poitrines de poulet jusqu'à blanc poitrine de poulet.

  • Verser les pommes de terre carottes, ajoutez un peu de sel, mélanger pendant deux minutes.

  • Pot en ajoutant de l'eau, les ingrédients peuvent être occultés.

  • Verser une boîte de sauce au curry, collant Scoop.

  • Le riz veut aux États-Unis et les États-Unis, le plus simple est de mettre le bol d'une pellicule plastique, aplatissez le riz, la tête en bas sortirez forme du groupe de riz.

  • Eh bien, le transfert panoramique sur une plaque.

  • La vie a besoin d'un sens du rituel, un simple repas font également leur propre satisfaction.

  • Poulet aux pommes de terre au curry et au fromage
    Précédent
    Boule de poisson au curry et nouilles
    Prochain
    Dans les ailes de poulet de Sun Valley Faire frire des ailes de poulet avec du curry
    Étape adroite simple, riz poulet au curry style japonais
    Écrevisses au curry appétissantes
    Série de balayage de rizRiz au poulet au curry
    Super délicieux poulet au curry
    poulet au curry
    Riz au curry de cuisse de poulet
    curry de légumes indien
    Algues arachides frites
    Super Q crème aux ufs élastique et lisse, comme le pudding
    Ailes de poulet cuites à la vapeur de maïs + soupe de poulet au maïs + crème aux ufs
    palourdes fumante