palourdes fumante

palourdes fraîches ufs cuits à la vapeur glissante est une table de famille préférée délicieux, riche en protéines, le goût délicieux, pour tous les âges! Chaque fois qu'une cuisson à la vapeur, se sentant pas assez à manger! Zhen réseau de riz rouge avec de la vapeur machine à cuisson, peut être deux cuisson à la vapeur, la vapeur peut être 10 secondes, sans attendre, diverses combinaisons boîte à vapeur, unique, plus d'une petite quantité, une grande quantité de besoins de cuisson une solution, plié et rangé, non l'espace, la valeur de couleur est également élevée, déterminée à renoncer à l'ancienne maison de vapeur. palourdes 13 ufs 3 eau chaude 240 grammes sel 1 g une tête d'ail (sauce assaisonnement) 1/2 Petit bleu clair (sauce assaisonnement) 1 L'huile de cuisson (sauce assaisonnement) 10 grammes La sauce de soja (assaisonnement sauce) 10 grammes oignon vert Un peu
  • La quantité d'eau a été versée dans le pot à ébullition, les palourdes rouges lavés fait bouillir l'eau dans le pot à coquille ouverte.

  • eau Retirer et égoutter, mettre dans le bac.

  • Les ufs dans le bol, ajouter le sel, Fouet avec des baguettes.

  • Remuer a continué l'eau chaude, tamisé à nouveau.

  • Lentement dans les plateaux d'ufs recouverts de palourdes, une pellicule de couverture, attacher plusieurs trous avec un cure-dent. Il peut également être utilisé sous la plaque de couverture, au lieu d'une pellicule de plastique.

  • réservoir d'eau Zhen mètres à la machine cuisson à la vapeur en ajoutant une quantité appropriée d'eau purifiée, et non inférieur au minimum ou supérieur au niveau d'eau le plus élevé. (1.7L à grande capacité du réservoir externe pour répondre à la cuisson désirée, mais aussi de bord latéral de l'eau distillée a été ajouté)

  • Régler à 15 minutes, jusqu'à ce que la machine SAIC cuisson à la vapeur, mettez plateau d'oeufs de cuisson. (Technique de retard eau, l'élément générateur de chaleur atteint 110 degrés avant atomiser la vapeur, la température de la vapeur est mieux, et plus propice aux ingrédients nutritifs frais verrouillé)

  • Pot dans l'huile de cuisson, l'ail et faire revenir petit feu petit oignon, la sauce de soja décanté la chaleur et mélanger, l'ail choisi, liqueur l'assaisonnement en laissant de côté.

  • Pour les palourdes cuites à la vapeur assaisonnement sauce à la crème Linru, saupoudrez d'oignons verts.

  • palourdes délicieuse production d'ufs est terminée.

  • Simple et facile à faire et délicieux et nutritif, venez l'essayer!

  • Ailes de poulet cuites à la vapeur de maïs + soupe de poulet au maïs + crème aux ufs
    Précédent
    Appel d'offres et de l'eau oeuf soupe aux ufs
    Prochain
    Section Légumes réduits en gras | Oeuf cuit à la vapeur de citrouille (super simple!)
    Gravé. En utilisant des méthodes scientifiques cuisson à la vapeur soupe d'oeuf parfait (Ingrédients magiques petit haut-soeur)
    Pétoncles cuits à la vapeur sans tendre
    [Légumes supplément alimentaire pour bébé et de la soupe de crevettes oeuf]
    Crème double aux ufs
    épinards et soupe aux oeufs bébé
    Fleur palourdes oeufs cuits à la vapeur
    grains assortis boulettes trésor
    + Les boulettes de viande alcalines
    Version simple du gâteau aux haricots mungo
    4 façons boulettes de riz Dragon Boat Festival édition spéciale | Taiwan alimentaire
    Q version - cireuse os parfumé