La quantité d'eau a été versée dans le pot à ébullition, les palourdes rouges lavés fait bouillir l'eau dans le pot à coquille ouverte.
eau Retirer et égoutter, mettre dans le bac.
Les ufs dans le bol, ajouter le sel, Fouet avec des baguettes.
Remuer a continué l'eau chaude, tamisé à nouveau.
Lentement dans les plateaux d'ufs recouverts de palourdes, une pellicule de couverture, attacher plusieurs trous avec un cure-dent. Il peut également être utilisé sous la plaque de couverture, au lieu d'une pellicule de plastique.
réservoir d'eau Zhen mètres à la machine cuisson à la vapeur en ajoutant une quantité appropriée d'eau purifiée, et non inférieur au minimum ou supérieur au niveau d'eau le plus élevé. (1.7L à grande capacité du réservoir externe pour répondre à la cuisson désirée, mais aussi de bord latéral de l'eau distillée a été ajouté)
Régler à 15 minutes, jusqu'à ce que la machine SAIC cuisson à la vapeur, mettez plateau d'oeufs de cuisson. (Technique de retard eau, l'élément générateur de chaleur atteint 110 degrés avant atomiser la vapeur, la température de la vapeur est mieux, et plus propice aux ingrédients nutritifs frais verrouillé)
Pot dans l'huile de cuisson, l'ail et faire revenir petit feu petit oignon, la sauce de soja décanté la chaleur et mélanger, l'ail choisi, liqueur l'assaisonnement en laissant de côté.
Pour les palourdes cuites à la vapeur assaisonnement sauce à la crème Linru, saupoudrez d'oignons verts.
palourdes délicieuse production d'ufs est terminée.
Simple et facile à faire et délicieux et nutritif, venez l'essayer!