Dans les ailes de poulet de Sun Valley Faire frire des ailes de poulet avec du curry

Les incontournables de l'été de Star Chef @ A-Z, ailes de poulet frites avec tendresse à l'extérieur, tendres au curry à l'entrée, marinées dans du vin Shaoxing, il n'y a plus de saveur ~ rapide et délicieux! Si vous ne savez pas quoi faire ce soir, dépêchez-vous et essayez! Ailes de poulet 6 Marinade Le bon montant sauce soja 1 cuillère piment rouge 1 poudre de curry 1 cuillère du vin Shaoxing 2 cuillères à soupe huile de sésame 1 cuillère cassonade 1 cuillère Ail 1 pétale
  • Ingrédients prêts

  • Lavez les ailes de poulet, utilisez une fourchette pour insérer un petit trou dans les ailes de poulet

  • Mélanger toute la marinade et la mettre dans le sac de conservation

  • Mettez les ailes de poulet, massez les ailes de poulet dans le sac, laissez la marinade et les ailes de poulet entrer en contact intime. Placer au réfrigérateur pendant 1 heure à une demi-journée

  • Versez l'huile dans une petite poêle profonde d'environ 1 cm, faites frire les ailes de poulet marinées à feu moyen-doux et faites frire 2-3 minutes de chaque côté. Lors de la friture, appuyez légèrement avec une pince. Enfin, tournez à feu vif, puis faites frire les ailes de poulet des deux côtés, 10-15 secondes de chaque côté, la peau est plus croustillante ~

  • Videz l'huile dès que les ailes de poulet sont ramassées ~

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