germes cheveux

 ingrédients

 

soja

 

montant droit

 

 Accessoires quantité d'eau

 1 approche fèves germées 1. soja avec de l'eau chaude de pendant environ 12 heures. A tout moment de voir les mauvais haricots distingués. PS: soja, haricot mungo, les germes de haricot noir peut être fait, au moment de l'achat des haricots, il est préférable de choisir une cabine relativement facile et a demandé des haricots bourgeonnement, les haricots sont généralement un peu plus facile d'envoyer.

2. 2 haricots dans un brie perméable à l'air, j'utilise le tissu de bac à vapeur, enveloppé.

33. La robe est le meilleur des haricots dans le trou dans le bassin, attendez un jour serait plus pratique lors d'un rinçage à l'eau, si aucun autre des pots peuvent être.

4. 4 ci-dessus, mais aussi une bonne récupération absorbant l'eau un chiffon humide ou une serviette et de l'environnement plus humide, propice à la germination. PS: l'utilisation des outils existants à des conditions d'accueil, de soja pour créer un environnement humide peut être. Par exemple, après une serviette ou un chiffon recouverts d'eau, il est très humide, au-dessous et au-dessus de la pression dans le soja.

5. 5 quelque chose de nouveau pour préparer un point de chute, est uniformément pressé dans les fèves de soja ci-dessus, les germes de soja à une pression peu de points en poids, plus propice à la germination. J'ai utilisé un sac d'eau, mais pourrait facilement fuir, il faut être prudent, il ne peut pas trouver la bonne chose, peut être omis.

66. L'ensemble de l'extérieur du bassin, mettre un sac relativement perméable à l'air, noir ou foncé, ne voient pas la lumière, voir la lumière, puis la naissance des germes de soja ont tendance à devenir un peu amère.

77. tôt ou tard tous les jours avec chasse d'eau, retirer de la coque, ainsi que certains matériaux déjà fermenté pour laver. Et puis reconditionnés, chiffon légèrement humide et ne pas réutiliser un certain récipient humide, humide. PS: S'il y a l'odeur de la fermentation, assurez-vous de rincer plusieurs fois.

88. petites pousses sur le premier jour.

99. Le lendemain, quelques pousses longues.

1010. De cette façon, l'image est presque fait deux ou trois jours, si vous voulez un peu plus, vous pouvez continuer à envoyer trois ou quatre jours. Que pensez-vous envoyé à la longueur appropriée, vous pouvez manger eux des amis. (Germes de soja spontanées ne peut pas éviter le goût recourront à une fermentation, et plus peut être lavé plusieurs fois avant de servir.)

persil mariné os cassants
Précédent
sang Zhugan
Prochain
champignons frits et les feuilles de céleri
Crevettes pain à salade
Pomme de terre douce Shaqima
Les noix de pin, bacon frit haricots verts
Thé rouge dates longane
Porc Margose
sauce Oyster
chaud Sichuan et concombre aigre
moutarde Rouchao
la viande à saveur de crabe champignon champignon
Boeuf balle soupe
sauce aux huîtres, pois mange-tout