Crevettes pain à salade

 ingrédients

 

Haute farine de gluten

 

200g

 

ufs

 

50 g

 

lait

 

80g

 

 Accessoires beurre 5 g de sel 1/4 cuillères à soupe de sucre bonne quantité de rétraction de levure 15 g de salade de crevettes pansement bonne quantité de sel au goût poivre noir au goût sauce aux huîtres bonne quantité de quantité de gingembre d'huile d'olive bonne quantité de carottes, le brocoli montant droit montant droit

 Crevettes pain à salade dans la pratique grille-pain 1 plus du lait et de l'uf, le sucre et le sel ont été mis sur les deux côtés.

2 farine riche en gluten versé au milieu de creuser la levure de vente.

Après agitation pendant 15 minutes 3 de beurre ramolli sous agitation à mettre dans la phase d'expansion (près de 15 minutes environ), une fermentation d'une heure à un endroit chaud.

4 main inséré dans la pâte, la pâte ne se rétracte pas, ni affaissement fait mieux expliquer.

5 carottes, le brocoli coupé en petits morceaux, l'eau bouillie.

Après 6 obus de crevettes dépouillé, ligne de crevettes à choisir, vin ajouter, sauce aux huîtres, huile d'olive, et bien mélanger.

pan 7 Saute au gingembre, les crevettes marinées, mettre le pot un peu frit, mettez rechange pot de poivre noir.

Les carottes 8 autres ensuite mis aussi faire frire de rechange.

Bonne pâte 9 après que le gaz d'échappement, est divisée en six parties, repos pendant 10 minutes, celui dont cylindre en une forme ovale.

10 gracieusement dans un moule, puis la brosse sur l'oeuf.

11 pour mettre les carottes dans le magasin ci-dessous.

12 placé au milieu de la crevette, les deux parties de mettre un peu d'embellissement brocoli.

13 puis entassés dans la vinaigrette, un peu de thym saupoudré sur le dessus.

14 La fermentation du pain 25 dernières minutes pour envoyer deux fois plus grand que l'original.

15 Préchauffer le four à 200 degrés (température du four est faible), faites cuire 20-25 minutes, le pain brun doré.

champignons frits et les feuilles de céleri
Précédent
Pomme de terre douce Shaqima
Prochain
Les noix de pin, bacon frit haricots verts
Thé rouge dates longane
Porc Margose
sauce Oyster
chaud Sichuan et concombre aigre
moutarde Rouchao
la viande à saveur de crabe champignon champignon
Boeuf balle soupe
sauce aux huîtres, pois mange-tout
céleri Chaodou sec et
boeuf frit Céleri
pot Radis de surlonge