Porc Margose

 ingrédients

 

amer

 

1

 

porc

 

200g

 

 Accessoires quantité d'huile de poivre noir de la quantité de sel quantité quantité de sauce soya sel de farine de patate douce et la quantité quantité d'ail montant de quantité de poulet au poivre rouge

 La pratique de porc de porc amère tranches 1 Tout d'abord, le bon porc coupé dans le bol, ajouter une petite quantité de saveur très frais de sauce de soja, le sel, le poivre, le poulet, poudre de patate douce, l'huile de sésame et l'ail haché, mélange uniforme, décapée cinq minutes.

2 Laver amer aux tranches de chair.

3 lavé poivron rouge coupé en bandes ensemencée.

4 dans le carter d'huile.

5 dans le porc mariné, frit propagation, remuez pour changer de couleur.

6 porc mis de côté, versez la gourde amère.

7, on a ajouté le sucre, le sel et mélanger uniformément.

8 poivron rouge en lanières et sauté pendant un moment.

9 pan délicieux, Bang Bang da! ~

Thé rouge dates longane
Précédent
sauce Oyster
Prochain
chaud Sichuan et concombre aigre
moutarde Rouchao
la viande à saveur de crabe champignon champignon
Boeuf balle soupe
sauce aux huîtres, pois mange-tout
céleri Chaodou sec et
boeuf frit Céleri
pot Radis de surlonge
haricots rouges Millet Lian Zaigeng
coude halogène secret
Aplysie à poireau frit
crevettes bouillies