boeuf frit Céleri

 ingrédients

 

Filet de buf

 

300g

 

céleri

 

250g

 

 Excipients huîtres quantité de quantité de quantité d'huile de poivrons quantité d'ail quantité de sauce soya sel quantité quantité de coriandre en poudre de poulet

 boeuf frit Céleri pratique céleri stand de lavage

2 couteau coupe oblique

3 boeuf mariné regard sauce aux huîtres de veille

4 l'ail, le poivron rouge en veille, en tranches

5 céleri avec un peu d'eau bouillante, rétention de la couleur

6 pan de pot, mettre la quantité d'huile

7 huile après la chaleur mis le poivron rouge et l'ail

8 dans les sautés de boeuf mariné

9 mettre la bonne quantité de sauce de soja

10 céleri mettre

11 mélanger de manière uniforme, la quantité de décharge de sucre et de sel, de poulet

12 persil ajouter, transfert à une plaque

Transfert à une plaque 13 peut être mangé

céleri Chaodou sec et
Précédent
pot Radis de surlonge
Prochain
haricots rouges Millet Lian Zaigeng
coude halogène secret
Aplysie à poireau frit
crevettes bouillies
pizza aux champignons doux (deux version de graisse)
sauce aux légumes Smelly
Poivre peau de tofu
noix de pin matsutake riz frit
tofu petite ferme du Nord-Est
angle Fungus Guapian
feuille de chou frit à l'ail
Poêlé Fish Island