la viande à saveur de crabe champignon champignon

 ingrédients

 

porc

 

80g

 

champignon crabe

 

125g

 

fongus

 

80g

 

 Accessoires Montant Montant de l'huile de sauce de soja de sel d'oignon vert haché montant haché droit ail

 viande de saveur de crabe champignon champignon pratique 1 champignon de crabe dans l'eau bouillante eau bouillante, enlever et trop froid.

2 Le même champignon.

3 la viande, l'oignon et l'ail prêt.

4 pot verser de l'huile, ajouter de la couleur à frire de la viande.

5 Placer l'oignon et l'ail et faire revenir.

6 dans le champignon champignon de crabe avec agitation uniforme.

7 Versez la sauce de soja et de sel et faire sauter quelques instants.

8 terminé.

moutarde Rouchao
Précédent
Boeuf balle soupe
Prochain
sauce aux huîtres, pois mange-tout
céleri Chaodou sec et
boeuf frit Céleri
pot Radis de surlonge
haricots rouges Millet Lian Zaigeng
coude halogène secret
Aplysie à poireau frit
crevettes bouillies
pizza aux champignons doux (deux version de graisse)
sauce aux légumes Smelly
Poivre peau de tofu
noix de pin matsutake riz frit