Version du four ailes de poulet de cumin

ailes six sel cuillerée poudre cumin cinq cuillère sauce de soja quatre cuillères à soupe vin de cuisine trois écopes ail quatre
  • Laver les ailes de poulet. Tirez deux côtés. Sur le bassin. Ajouter quatre cuillères à soupe de sauce, trois cuillères à soupe de vin, ail quatre, cinq ou cumin cuillère,

  • Saisissant uniforme. Marinée quinze à vingt minutes.

  • Mettez au four. Recouverte d'une feuille d'aluminium. Tout d'abord sur le feu, 190 degrés. Faire cuire quinze minutes. (Voir le four à caractère spécifique)

  • Ouvrez la feuille, les pages retourner. Dans le rôti une demi-heure. Moyen tour deux fois (mon four très faible, de sorte que la chaleur n'est pas un bon contrôle peut être ajustée en fonction de votre four)

  • Wobble, parsemer de graines de sésame. Bien qu'il se vendra bien. Mais le goût est très bon bruit.

  • Cumin agneau rôti
    Précédent
    Blankly vous apprendre à faire la vaisselle - poulet cumin wishbone
    Prochain
    poissons cumin
    Cuisse d'agneau rôti
    boeuf cumin maison
    sauce Cumin feu (saveur calmars de fer)
    Riz haché d'agneau
    Potato chips saucisse
    champignon Cumin (arôme barbecue)
    gigot d'agneau
    Boeuf cure-dent
    gigot d'agneau
    Maître Liu toon oeuf croustillant
    Cuisson du gigot d'agneau rôti maison de Xiaobai