Matcha Mousse (six pouces)

pour la première fois ne pas ajouter de la saveur du fromage de thé vert est également bon de manger (conseils mis à jour, gâteau approche plus délicate) fin biscuit 60g beurre 40g mousse crème 260g lait 10g sucre 30g feuilles gélatine 7g poudre de thé vert 7g
  • Ne première extrémité de la mousse biscuits écrasés

  • beurre fondu Imperméables

  • beurre de Stir et craquelins

  • Compaction peut être la première Réfrigérer

  • sucre à la crème de passer dans la poudre de thé vert dans les 6-7 Stir

  • feuilles de gélatine dans l'eau froide jusqu'à doux et drainer l'eau ajoutée au lait dans un bain de bol

  • Remuer a été versé Ru Musi

  • Mousse a été doucement versé dans un moule un peu le choc désémulsifié scellé avec une pellicule de plastique et placé dans le réfrigérateur 4 à partir de l'horloge

  • Enfin manger quand saupoudré de poudre de thé vert très bien

  • thé vert Melaleuca rouleau de serviette
    Précédent
    Matcha rend parfait - il y a achat de thé vert [l'information]
    Prochain
    gingembre maison thé jujube
    Cassonade et perle de thé fraise thé sale sale sale et mangue thé
    Hong Kong style thé glacé au citron
    pot de porc au poivre vert cuisine gourmet blé # #
    Cumin agneau rôti
    Version du four ailes de poulet de cumin
    Blankly vous apprendre à faire la vaisselle - poulet cumin wishbone
    poissons cumin
    Cuisse d'agneau rôti
    boeuf cumin maison
    sauce Cumin feu (saveur calmars de fer)
    Riz haché d'agneau