Le lait cru protéine comestible A est mélangé
thé farine faible gluten vert cuisson poudre matière première B dans le bol
3. Tamiser la farine bonne mélange de protéines de lait a été versé dans un premier usage unique étape à son tour mélangé à une particule uniforme tour libre mixte technique avait utilisé avant (imaginer un bol avec une spatule en caoutchouc cadran de deux directions puis retourne la direction à travers les huit pâte est ensuite mis en rotation sens anti-horaire de neuf bol) quelques images précédentes empruntés
Tourné technique mixte 1
technique mixte 2 Tourné
approche mixte 3 Tourné
approche mixte 4 Tourné
Tourner la pâte marinées
Battre les blancs d'oeufs en neige à la matière première C, on ajoute la protéine de sucre
Matcha mélange de pâte a été ajouté en trois portions tourner uniformément la pâte dans la cuisson marinée papier sulfurisé pavé pan glisse hors de la bulle dans le four préchauffé à cuire
6. Retirer le gâteau cuit au four de haute après le choc thermique dont vous avez besoin vers le bas pour préparer le matériau sandwich ou similaire après les besoins de fonctionnement pour être laisser refroidir le gâteau roulé, puis couper les irrégularités de coin quatre semaines un bon essuyage défilement à la crème de papier sulfurisé en place des moyens puisque vous voulez couper de bons points à chaque couche avec du beurre empilé a suivi, puis couper court d'angle, vous voulez faire est peut entêté ~
Wayward ~