Petits pains au poulet au cumin et au blé entier

L'enfant le plus adorable du Xinjiang, je crains que mon amour pour la nourriture de ma ville natale n'ait déjà pénétré dans la moelle osseuse. Maintenant, offrez ce petit pain de poulet de blé entier sain et sain à vos collations, afin que vous puissiez le manger sans aucun souci! Particulièrement adapté à la poudre de fer. Farine riche en gluten 200 g Farine de blé entier 100g Cuisse de poulet désossée 5 pièces oignon 1 sel 5 grammes Oeuf 1 Gingembre 5 grammes sésame 10 grammes huile d'olive vierge 50 ml amidon 5 grammes sauce soja 10 ml Lait écrémé 30 ml Poivre noir 10 grammes
  • Mélanger la farine de blé entier et la farine riche en gluten dans un rapport de 1: 2, ajouter de l'eau et cuire avec une machine. Lorsque la pâte est fondamentalement non collante, ajouter une quantité appropriée d'huile d'olive et continuer à mélanger jusqu'à ce qu'elle soit lisse, douce et dure. Après un réveil de 20 minutes, frottez les lanières et appuyez sur la pâte.

  • Rouler la peau à 2,5 à 3 fois la taille de la peau de la boulette Remarque: La pâte roulée doit être recouverte de gaze humide pour éviter qu'elle ne durcisse. Une petite quantité d'huile d'olive peut être appliquée entre les peaux pour empêcher la peau de coller.

  • Couper les cuisses de poulet désossées, ajouter le gingembre haché, le sel (environ 2 g), la sauce soya (10 ml), l'amidon (5 g), les blancs d'ufs séparés (le jaune d'uf a d'autres utilisations), remuer dans le sens des aiguilles d'une montre Laisser mariner 10 minutes. Remuer avec de l'huile d'olive jusqu'à ce qu'il soit sec, ajouter du poivre noir et des grains de cumin (selon les préférences personnelles, la fonction est de rafraîchir).

  • Coupez les oignons en dés et faites-les frire jusqu'à ce qu'ils soient légèrement translucides.

  • Mélanger ensuite avec le poulet en dés et la garniture est terminée.

  • Commencez à rembourrer, la méthode est comme plier une couette, en fait, il n'y a pas de contenu technique. Mettez-le sur la plaque de cuisson et placez soigneusement la cour. Remarque: Avant de placer, placez une fine couche d'huile d'olive sur la plaque de cuisson. Les "gros hommes de couleur sarrasin" non cuits doivent également être recouverts d'une gaze humide.

  • Après avoir mis tous les mètres, utilisez le jaune d'uf et le lait écrémé séparés pour faire du jaune d'uf aromatisé au lait, et badigeonnez un à un les "gros hommes de couleur sarrasin" et saupoudrez de graines de sésame blanc.

  • Mettez-le au four (préchauffé à 180 degrés pendant 10 minutes à l'avance) et faites cuire à 220 degrés pendant 25 minutes. Remarque: Comme la garniture est déjà cuite, il suffit d'observer la plénitude de la pâte et de la colorer légèrement. Toutes les dix minutes pendant le processus de torréfaction, trempez vos mains deux fois avec de l'eau, mais c'est la technologie traditionnelle du Xinjiang (technologie secrète nationale), elle ne sera pas jetée, utilisez un arrosoir pour pulvériser 2-3 fois. L'effet de cette technique est d'améliorer le goût et d'éviter qu'il ne soit trop dur et trop sec, mais croustillant.

  • gay! Oh! Hors de la boîte! Un peu mal. Lorsque vous ne vous brûlez pas la bouche, vous pouvez en profiter! En fait, les enfants du Xinjiang sont mangés lorsqu'ils sont sortis. C'est la joie de manger dans l'enfance, haha

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