thé vert Melaleuca rouleau de serviette

a commencé comme le groupe a appris à un certain Il est intéressant de l'apparence m'a attiré un moment Après une observation attentive Trouvées Ceci est le procédé de pliage de la galette Mais à la fin il est un dessert Alors voulez-vous déguster de délicieux Encore être fait sur la Cette recette a essayé plusieurs fois très satisfait En fait, le fait le plus étonnant est à l'intérieur des haricots rouges Joué une touche de finition Le procédé de fabrication de haricots rouges de miel, vous pouvez aller à mon micro-blog (Un bonbon Baba) pour voir explication 1. Les couleurs sur la photo et est donc pas la beauté excessive de la couleur du thé vert J'utilise le Uji Matcha dépoussiérer enfin avec Zhu Shifu parce Uji Matcha est en cours d'exécution sur 2. Faire peau Melaleuca lorsqu'ils ne sont pas la poursuite excessive de mince, trop mince est lié à casser, mettre les fruits ou les haricots rouges peau pour faire un peu texture épaisse est aussi bonne 3. Je fais est de six pouces, car tout le monde a fait Bohou tailles comme nous ne pouvons pas donner un nombre exact de feuilles Melaleuca papier Les ufs (65g ou plus) 2 Faible farine de gluten 160 grammes sucre en poudre 30 grammes poudre de thé vert 10g beurre 30 grammes lait 480g rétraction crème 400g sucre en poudre 25g Miel rouge haricots montant droit décoration poudre de thé vert montant droit
  • farine faible gluten, sucre, poudre de thé vert tamisé directement dans le pot n'a pas besoin d'être mélangé

  • Ajouter les ufs, avec un batteur à main directement à casser les ufs peuvent simplement être mélangés avec de la farine

  • Verser le mélange de lait de façon uniforme

  • Verser le beurre fondu mélangé à l'avance

  • Bonne pâte tamisé, tamisé recommande deux à trois fois, la pâte deviendra encore plus délicat après la projection

  • Couvrir avec la pâte de film plastique dans le réfrigérateur une heures

  • poêle antiadhésive plat est chauffé, toute la chaleur de basse, une quantité appropriée de pâte dans la température détectée, de sorte que la rotation de la propagation moule la pâte, des bulles peut voir la surface à l'envers, continuer à mettre deux secondes cool réalisée en ligne refroidissement naturel, à partir do non qualifié bien normal aussi, vous pouvez faire quelques fois, essayez de faire une croûte mince de certains

  • Crème légère Ajouter le sucre ont été envoyés, la plus faible vitesse passe de la crème plus délicate

  • Une couche de crème un total de haricots rouges peu de croûte de deux, la crème pas trop, une première couche intermédiaire peut être un certain avantage plus moins crémeuse, une deuxième couche peut être une couche mince, cette fois le volume ne sera pas révélé le secret

  • Comme rouleau de crêpes au rouleau que vous pouvez, et peut également être mangé Saupoudrez directement une fine couche de poudre de cacao

  • A commencé à manger! ! !

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