farine faible gluten, sucre, poudre de thé vert tamisé directement dans le pot n'a pas besoin d'être mélangé
Ajouter les ufs, avec un batteur à main directement à casser les ufs peuvent simplement être mélangés avec de la farine
Verser le mélange de lait de façon uniforme
Verser le beurre fondu mélangé à l'avance
Bonne pâte tamisé, tamisé recommande deux à trois fois, la pâte deviendra encore plus délicat après la projection
Couvrir avec la pâte de film plastique dans le réfrigérateur une heures
poêle antiadhésive plat est chauffé, toute la chaleur de basse, une quantité appropriée de pâte dans la température détectée, de sorte que la rotation de la propagation moule la pâte, des bulles peut voir la surface à l'envers, continuer à mettre deux secondes cool réalisée en ligne refroidissement naturel, à partir do non qualifié bien normal aussi, vous pouvez faire quelques fois, essayez de faire une croûte mince de certains
Crème légère Ajouter le sucre ont été envoyés, la plus faible vitesse passe de la crème plus délicate
Une couche de crème un total de haricots rouges peu de croûte de deux, la crème pas trop, une première couche intermédiaire peut être un certain avantage plus moins crémeuse, une deuxième couche peut être une couche mince, cette fois le volume ne sera pas révélé le secret
Comme rouleau de crêpes au rouleau que vous pouvez, et peut également être mangé Saupoudrez directement une fine couche de poudre de cacao
A commencé à manger! ! !