Oreo grué a été ajoutée après le mélange de beurre fondu ont été étalées dans un papier sulfurisé six pouces pressés vers le bas dans une porcelaine de moule réfrigérateur réfrigération environ une demi-heure
200 grammes de mousse de fraise qui est une pâte étiquetés dans la quantité de pâte
Incorporer dans le yaourt ufs de pompage pâte de yogourt délicat, cette étape peut être ajoutée au goût de sucre en poudre comme aigre-doux ou doux
Après dix feuilles trempées à froid Kejiliding de chauffage de l'eau ouverte
Après avoir mélangé la pâte de yogourt pâte et la fraise dans le bon de gélatine liquide fondu
Ceci est un bon mélange de yaourt fraise pâte solution gélatine
Lorsque vous fouettez les lignes de crème semblent également passer le sixième flux pâte mousse et Rejoignez bien mélanger
Et enfin en pâte mousse
Retirez le fond en biscuit réfrigéré en forme de stolons de fraisiers décoratifs
Verser lentement Ru Musi fraise pâte Maguo
Après l'absence de bulles dans le réfrigérateur pendant plus de quatre heures, ou la nuit
Après avoir mis gelé de la nuit
Sakura nuit avant que j'absorber l'eau pour quelques
Après avoir chauffé le chocolat noir fondu à la crème, on a ajouté sous agitation d'un liquide visqueux a été chargé dans un stylo pour écrire sur la surface de la tuyauterie Mousse
Réfrigérateur avec compartiment congélation mot de lavage pour la police de condensation complète doit être condensent complètement sec ou bien je aime faire cette police est éliminé par lavage
Après décongélation cinq Kejiliding feuille imperméable sprites ajoutée lentement sous agitation fusion welt vers le bas dans la couche de surface de pose cure-dent de la cerise Ru Musi pendant environ trois heures à réfrigérer!
Après avoir retiré le moule de soufflage du bord extérieur est enlevé avec un sèche-cheveux
Complète Gâteau mousse
Cette section est trois niveaux!
Miroir un peu d'autres fleurs sont très bons!
Bon goût!