Micro-ondes chauffer le lait à quatre-vingts degrés
la farine tamiser avec une brosse en bambou de thé Matcha pour les ustensiles battre
Ajouter la salade huile beat
De plus quatre jaunes d'ufs avec un battement électrique
farine de gâteau tamiser, a frappé remuer l'électricité, une autre sur le bord des parois du bassin gratté avec une spatule agitée sous
protéine fouetter le sucre en trois portions à la mousse humide
Le mélange des protéines de jaune d'oeuf et le thé vert, par le haut dans le four, il est légèrement incliné vers les quatre côtés du niveau de choc. La lumière est tombée à souffler au large de la grande bulle.
Dans le four, la couche inférieure, 160 degrés, 25 minutes (côté primaire est de 190 degrés, 18 minutes, je vais utiliser ce kit de tambour de cuisson la température, l'auto-adaptation aux différents fours avec trempe)
Sortie après avoir déchiré autour du papier parchemin et laisser refroidir
Avec 200 g d'une crème légère, ajouter trois cuillères à soupe en poudre passe de sauce au lait de thé vert et de le mettre sur la feuille roulée gâteau, au réfrigérateur plus de trois heures. Pas de sauce au lait de thé vert, ajouter 10 g de sucre directement envoyé