Les biscuits digestifs dans le sac frais avec une tige rouleau à pâtisserie la la la tasse écrasés. 50 g de beurre dans un petit bol, morsure de micro-ondes et verser des pièces fondues de biscuits au beurre en tout. Mélangé dans le moule à gâteau compacté aplatis, placé dans le réfrigérateur pendant 30-60 minutes.
Fromage à la crème à la température ambiante pour faire fondre facilement percée d'un trou de fourche. Le fromage à la crème ramolli et le sucre a été versé toute grande casserole, en remuant avec une fourchette et envoyé à un peu pâle, lisse et exempt de particules.
Le yaourt dans la pâte du fromage dans [2], et en remuant à la fourchette ou d'un agitateur.
eau chaude 30g avec de la poudre de thé vert 10g ouvert. [3] yaourt pâte a été versé dans un mélange agité de façon uniforme.
ampoules feuilles Gélatine après 5 minutes avec le froid imbibées, égouttés veille froid. 30ml et 20ml de la crème dans le récipient de lait, le chauffage avec un four micro-ondes. Le lait de beurre a été versé dans un bon film de gélatine trempée de chaleur, en remuant jusqu'à ce que le film de gélatine complètement fondu sans particules. La pâte de lait de gélatine en pâte de thé vert [4].
La crème a été versé dans 150 ml d'anhydre un autre grand bol, passer à 6 points (mélangeur de levage, la crème peut couler lentement). 3 fois [5] a été versé dans la pâte de fromage, et remuer.
Le matériau mélangé est versé dans la croûte a été déposée sur le moule à gâteau. Réfrigérer pendant environ 3 heures pour enlever la nourriture. (Gâteau au fromage recommandé de manger pendant 15 minutes après la sortie du congélateur. ~ Goût sera bien conforme, doux)