Pilons de poulet au cumin épicé

Pilons de poulet Sel, sauce soja, huile, huile de sésame, vin de cuisine Cumin, épicé, poivre noir en poudre, poudre de chili, sel et poivre en poudre
  • Tout d'abord, utilisez du vin de cuisine, une quantité appropriée de sel et de poudre brute et une petite quantité de poudre de cumin pour faire mariner les cuisses de poulet pendant 20 à 30 minutes (vous pouvez masser correctement les cuisses de poulet à la main pour vous débarrasser de l'odeur) )

  • Après la marinade, rincer les cuisses de poulet avec de l'eau, puis ajouter le sel, la sauce soja, le cumin, le poivre noir, le sel et le poivre en poudre, la poudre de piment, laisser reposer 10 minutes, cette étape consiste à ajouter plus de saveur aux cuisses de poulet

  • Déposer les cuisses de poulet sur le papier d'aluminium de la plaque de cuisson et étaler une couche d'huile sur le papier d'aluminium

  • Badigeonner les cuisses de poulet avec une petite quantité d'huile (car les cuisses de poulet seront grasses ou non pendant le processus de torréfaction) et enfin saupoudrer de cumin, de piment et de piment de la Jamaïque

  • Préchauffer le four de haut en bas à 210 degrés pendant 5 minutes et cuire au four pendant 20 minutes

  • Après 20 minutes de cuisson, retourner et badigeonner d'huile, saupoudrer de cumin, cinq épices et paprika, puis cuire au four 10 minutes

  • Enfin, c'est réussi, la la la, profitez de la délicieuse cuisine

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