Mettez de l'huile dans la poêle en fer, ce qui est plus que d'habitude. Lorsque l'huile est tiède, ajoutez toutes les épices pour les faire frire.
Ajoutez ensuite l'oignon et faites-le revenir jusqu'à ce qu'il soit légèrement jaune, puis ajoutez l'échalote et continuez de remuer, gardez à feu doux, ne collez pas
Jusqu'à ce que les échalotes deviennent dorées, ne les retirez pas toutes, seule l'huile d'échalote frite est laissée dans le pot
Le gingembre et l'ail sont déchiquetés à l'avance à l'aide d'une machine de cuisson, puis versés dans de l'huile d'oignon vert
Sauté jusqu'à coloration dorée
Ajouter ensuite la sauce soja, la sauce soja, attention à ne pas brûler, continuer à cuire à feu doux pendant environ 3-5 minutes, laisser refroidir complètement
Lavez les poivrons avec de l'eau sèche et coupez-les en rondelles de poivre, puis mettez les rondelles de poivre dans un bocal scellé. Étalez une couche de poivre et saupoudrez une couche de sel. Le sel devrait être moins, ou il sera trop salé après avoir ajouté le jus
Ajoutez une cuillerée de sucre à la dernière couche
Versez la sauce fraîche dans les piments, conservez-les dans un réfrigérateur scellé et mangez-les en trois jours
N'est-ce pas tentant that Maintenant que le temps est trop chaud, il faut le sceller et le réfrigérer et le conserver.Pendant la marinade, vous pouvez le mélanger avec des baguettes propres et anhydres pour laisser les poivrons mariner uniformément
C'est du piment mariné pendant 5 jours, croustillant et rafraîchissant, servi avec de la bouillie, des plats froids mélangés, des nouilles ou du piment mariné avec des petits pains et des petits pains chauds Ne soyez pas trop délicieux