gigot d'agneau

agneau 2 sauce de soja montant droit sel montant droit poudre cumin 4 huile végétale 6 cuillères à soupe
  • 1. Laver les jambes hind moutons, cuisine papier eau sèche 2. plaque de cuisson recouverte de papier d'aluminium (I a ouvert deux couches, la première couche est moulée dans la forme d'une petite boîte) 3. la commodité de mouton savoureux poinçonnage plusieurs fois, les côtés d'agneau avec le sel et le cumin, frottis uniformément dans la sauce de soja (j'utilise les fleurs naturelles fraîches Lu) marinées. Le sel, le cumin, la sauce de soja dans une quantité déterminée en fonction des préférences personnelles.

  • 4. enveloppées de papier d'aluminium, dans la nuit du réfrigérateur.

  • 5. jambe d'agneau marinées du réfrigérateur à l'avance sur chaud, enveloppé dans une feuille d'aluminium n'appelez directement dans le four, le four à 250 degrés cuire au four 40 minutes. 6.40 minutes après le retrait, ouvrez la feuille avec un couteau inséré au sujet de la maturité de la viande (agneau facilement insérer des instructions huit matures). finitions de surface d'agneau, Sazi Cependant, 200 degrés four pendant cinq minutes. Après la constante de la température du four, l'huile brosse inversante d'agneau Sazi puis a continué, puis cuire au four pendant 5 minutes.

  • Gigot d'agneau est tendre, juteuse et savoureuse

  • Si vous êtes fatigué des gros poissons et de la viande pendant la saison des fêtes, vous avez besoin d'une bouteille de piments marinés
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