Tranches de boeuf, tranches de gingembre avec oignons verts, poivrons verts, sauce soja, sauce soja, eau d'amidon, huile de sésame, mélanger dans un sens. "Notez que les poivrons bleus et verts sont très engourdis. Si vous voulez utiliser des poivrons rouges parfumés. Quoi qu'il en soit, j'ai un goût fort et je les mets tous.
L'étape suivante consiste à porter une ficelle, ici pour économiser dix mille mots. . . Lu, Lu, De Marcia. . . Obtenez un ensemble de pellicule plastique et mettez-le au réfrigérateur pendant 20 minutes, ou il peut être plus long.
Le buf est très hydraté, attendez qu'il bout sur feu moyen et petit! Frit à cette couleur, pêché.
Commencez à cuire les épices avec un peu d'huile. Les lanières Erjing sont des poivrons très parfumés, et avec les piments qui vous piquent épicé, il est difficile d'y penser. A cette époque, l'ail haché, et le piment, le poivron vert et rouge, cela s'appelle un parfum. . . Je ne l'ai pas dit, la salive est sortie.
Enfin, mettez de la sauce soya, de l'essence de poulet et des graines de sésame blanc. . . Parfum parfumé. . . J'ai fait le test de l'humanité en prenant des photos. . Enfin, Hu Chihai a bu une plaque de lumière