cumin houmous

parti d'origine de la « plus facile de l'Ouest » P18, la partie d'origine avec les pois chiches en conserve, je ne me suis pas changer un peu à faire avec des pois chiches cuits, le poids de prescription est donnée sur le livre a. Ne pas manger scellé Réfrigérer pour sauver, la meilleure finition le plus tôt possible. Si un composant est pas particulièrement grand, il serait préférable de faire le poids dans la moitié. pois chiches en conserve 530g ail 2 huile d'olive 6 cuillères à soupe citron 1 grains de cumin 2 cuillères à soupe eau 500ml poivre noir montant droit sel montant droit
  • Faites d'abord pour préparer: Peel l'ail fin, lemon squeezer.

  • * Version originale côté en boîte: Égoutter les pois chiches, rincées avec de l'eau propre, dans la casserole, ajouter 500 ml d'eau et chauffé.

  • * Party Ex: pois chiches trempés dans l'eau avant la veille, après manière habituelle bulle suffisante par les haricots cuits habituels (ou pot cuiseur à riz), les égoutter et prendre de l'eau chaude sur les 400-450ml Zhudou veille .

  • Les haricots bouillis de l'eau et des pois chiches, 5 cuillères à soupe d'huile d'olive, l'ail, le jus de citron, 1 cuillère à soupe de cumin particules mélangées, puis en agitant dans un uniforme empâté bar alimentaire à main.

  • Saupoudrez de sel et de poivre noir, laisser refroidir, surmonté d'une cuillère à soupe d'huile d'olive, cumin comprimés peut saupoudrer d'une cuillère.

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