Faites d'abord pour préparer: Peel l'ail fin, lemon squeezer.
* Version originale côté en boîte: Égoutter les pois chiches, rincées avec de l'eau propre, dans la casserole, ajouter 500 ml d'eau et chauffé.
* Party Ex: pois chiches trempés dans l'eau avant la veille, après manière habituelle bulle suffisante par les haricots cuits habituels (ou pot cuiseur à riz), les égoutter et prendre de l'eau chaude sur les 400-450ml Zhudou veille .
Les haricots bouillis de l'eau et des pois chiches, 5 cuillères à soupe d'huile d'olive, l'ail, le jus de citron, 1 cuillère à soupe de cumin particules mélangées, puis en agitant dans un uniforme empâté bar alimentaire à main.
Saupoudrez de sel et de poivre noir, laisser refroidir, surmonté d'une cuillère à soupe d'huile d'olive, cumin comprimés peut saupoudrer d'une cuillère.