Choisissez un bon légumes de saison, coupes dos, essayez de sélectionner au four résistant, côtelettes d'agneau avec du papier de cuisine décongelé eau de vidange
Sel, poudre de cumin (beaucoup de) faire une côtelettes d'agneau d'abattage des chevaux, comme la nourriture épicée peut également pointer depuis le paprika, ensemble décapé côté pendant un certain temps Préchauffer le four à commencer, à la fin du feu allumé 220200, circulation d'air chaud 20 minutes à chaud
Ensuite, les légumes transformés, broyer du poivre noir, sel et une petite torsion
Versez un peu d'huile d'olive
Incorporer dans certains endroits pour éviter salé
Boutique sulfurisé une plaque à pâtisserie de papier, mettre les légumes carreaux
four supérieur dans les côtelettes d'agneau marinées, placé deux romarin, mettre la couche suivante de légumes, alors allez-graisse dégoulinant peut rendre les légumes plus savoureux Cuire au four pendant 20 minutes, retirez avec précaution le, retournez-le et puis cuire au four pendant 10 minutes, en retournant à la surface d'huile, éclairée 230 degrés et cuire au four pendant 5 minutes pour rendre la peau plus croustillante, qui aiment cuire un peu plus de temps de cuisson peut être prolongée, les légumes pris ensemble ont un visage tourné
côtelettes d'agneau cuit au four et chair juteuse croustillante incision de la peau parfumée est pas super attrayant