Poulet champignons ragoût

pour finalement l'automne chaud et le ragoût d'hiver poulet seulement la moitié champignon Hazel Beaucoup de farine de pommes de terre A cannelle 1 L'anis étoilé 2 feuilles de laurier 1 piment séché 3-4 sauce de soja montant droit sauce de soja 2 cuillères à soupe vin de cuisine 2 cuillères à soupe champignons eau de trempage bol oignon vert Une poignée de Le sucre et le sel montant droit
  • farine de pommes de terre à l'avance tremper toute une nuit, lavé champignons noisette imbibée, champignons laissant un bol à bulles d'eau

  • gingembre et l'ail et faire revenir badiane cannelle feuilles de laurier piment séché

  • Poulet Stir l'huile et drainer l'eau directement

  • Ajouter un peu de sel et de sucre, faire sauter jusqu'à ce que le poulet bruni

  • champignon Hazel en continue remuer, la sauce de soja dans la sauce de soja, la cuisson, remuer le vin uniformément

  • Champignon eau pour tremper dans la

  • 5-6 minutes après la combustion dans la poudre de pomme de terre, peut être placé sur la surface, le couvercle et tourner le petit feu pour brûler pendant 10-15 minutes (figure oublié de prendre)

  • Saupoudrez casserole avec l'oignon vert haché

  • Rouga Mo viande de jus de cire dans la pratique
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    basse eau douce braisée
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    poulet maison
    poisson bouilli épicé
    [] Épicé Shredded poulet cuisse viande, poulet et frais savoureux conseils
    Si vous êtes fatigué des gros poissons et de la viande pendant la saison des fêtes, vous avez besoin d'une bouteille de piments marinés
    gigot d'agneau
    Tarte au porc au cumin (pour les enfants qui n'aiment pas les légumes)
    Cumin Sel et poivre Cookies
    Rôti croustillant
    agneau cumin
    Little Snack "Toothpick Beef"
    Cumin saumon frit
    Pilons de poulet au cumin épicé