« un pas de viande de toute difficulté, simple et pratique, mais aussi délicieux. Un plat complètement paresseux. Graisse de porc, mais pas grasse, mince plutôt que du bois de chauffage! Q coquilles d'ufs de caille savoureux. » ingrédients
- porc 500 grammes
- oeufs de caille 2520 g
accessoires
- sauce aux fruits de mer 2 cuillères à soupe
- bière 1 pot
- sauce de soja 1 cuillère à soupe
- sucre cristal 1
- Sucré et salé goût
- vapeur artisanat
- une heure Temps
- ordinaire difficulté
- 1 Préparer les matières premières.
- 2 Laver le porc, ajouter le gingembre, le vin de cuisine.
- 3 Xuemo puis laver, couper en petits morceaux, les ufs de caille, cuits pelés.
- 4 personnes plus de sauce soja, bière, sauce aux fruits de mer, le gingembre, le sucre.
- Incorporer 5, autour du pot heures à la vapeur. (Faire bouillir le petit feu)
- 6 puis versé dans le pot du feu dans la sauce est un peu là-dessus.
- 7 Enfin, saupoudrer d'oignon vert haché dessus, uf de caille est complètement absorbé la saveur de la viande, le succès fond de la scène.
Conseils
1 boîte de salinité de fruits de mer sauce de soja foncée tout à fait suffisant, sans sel 2. La quantité de sucre peut être ajouté en fonction de leur degré de salut doux. 3. bonbonnière brûler plus lumineux que le sucre blanc