et gourde de cire est populaire parmi boisson rafraîchissante long de l'été, avec le melon comme matière première, ajouter la cassonade et le sucre candi, un petit feu brassée depuis longtemps sur les boissons concentrées. Melon blanchiment Jieshu efficacité éclaircissement, le sucre brun contient un composant « mélasse », la désintoxication et la beauté, le sucre ayant un effet de désintoxication des poumons fluides. Ces trois matériaux ensemble avec une boisson concentrée brassées, tout à fait naturel, à la fois rafraîchissante et la beauté, fait partie intégrante d'une des boissons sucrées d'été. Petite pensée une fois brassé, scellé le réfrigérateur, boire, venez sortir de l'eau ou l'eau glacée pour brasser, ajouter des cubes de glace, un meilleur goût. refroidir la glace petit temps chaud en dessert été, frais feu pathogène et de la santé, afin que vous et votre famille, un été passé dans la fraîcheur douce. melon 600 grammes sucre cristal 50 grammes cassonade 50 grammes
melon Wash, coupé en Ding, la peau et les graines ont
sucre brun saupoudré sur des morceaux de melon coupé, on laisse reposer 15 minutes
La plupart cassonade jusqu'à ce que fondu, le melon d'eau a tué une partie, ouvrez le feu a commencé à faire bouillir le melon
Ajouter le sucre candi
Cuire jusqu'à ce que le jus de melon à ébullition, laisser mijoter un petit feu au lieu
Faire cuire en tournant avec une pelle, pour empêcher le collage sucre pot
Cuire jusqu'à ce que le sirop épaissi, grain de melon brun devient transparent, éteindre le feu
Passer le jus cuit avec filtre et gourde de cire fera le travail