Couper le buf en fines lanières contre la texture, mélanger un peu de sel, l'essence de poulet, la sauce soja légère, la sauce soja noire, la fécule de maïs, l'huile végétale, bien mélanger et mariner pendant 15-20 minutes
Épluchez les pommes de terre et faites-les tremper dans l'eau
Coupez les pommes de terre en lanières comme indiqué
Mettre l'huile dans le wok et faire frire les chips à feu moyen (il est recommandé d'utiliser le premier colza pour faire frire, et faire revenir les pommes de terre dorées)
En faisant frire les pommes de terre, vous pouvez couper les pousses de gingembre, d'ail et d'ail
Faites frire les pommes de terre jusqu'à ce qu'elles soient dorées des deux côtés. Il est préférable d'utiliser une poêle antiadhésive, les retirer et les réserver, en laissant l'huile du fond
Versez l'huile dans le gingembre et l'ail jusqu'à ce qu'il soit parfumé
Mettre le buf mariné dans le wok à feu vif faire sauter jusqu'à ce que le buf change de couleur et ajouter les pousses d'ail
Ajouter rapidement les chips de pommes de terre préalablement frites et faire sauter rapidement, ajouter le cumin et un peu de sel, et remuer uniformément
Hors du pot