Buf tendre sauté avec chips de pomme de terre au cumin Ecstasy Edition

Boeuf 250 grammes Patate Deux à trois taille moyenne sel un peu Maïzena, sauce soja légère, sauce soja foncée, essence de poulet un peu Cumin Ajouter selon les préférences personnelles Gingembre, ail, pousses d'ail Un morceau, trois ou quatre pétales, un
  • Couper le buf en fines lanières contre la texture, mélanger un peu de sel, l'essence de poulet, la sauce soja légère, la sauce soja noire, la fécule de maïs, l'huile végétale, bien mélanger et mariner pendant 15-20 minutes

  • Épluchez les pommes de terre et faites-les tremper dans l'eau

  • Coupez les pommes de terre en lanières comme indiqué

  • Mettre l'huile dans le wok et faire frire les chips à feu moyen (il est recommandé d'utiliser le premier colza pour faire frire, et faire revenir les pommes de terre dorées)

  • En faisant frire les pommes de terre, vous pouvez couper les pousses de gingembre, d'ail et d'ail

  • Faites frire les pommes de terre jusqu'à ce qu'elles soient dorées des deux côtés. Il est préférable d'utiliser une poêle antiadhésive, les retirer et les réserver, en laissant l'huile du fond

  • Versez l'huile dans le gingembre et l'ail jusqu'à ce qu'il soit parfumé

  • Mettre le buf mariné dans le wok à feu vif faire sauter jusqu'à ce que le buf change de couleur et ajouter les pousses d'ail

  • Ajouter rapidement les chips de pommes de terre préalablement frites et faire sauter rapidement, ajouter le cumin et un peu de sel, et remuer uniformément

  • Hors du pot

  • Cumin petites pommes de terre
    Précédent
    cumin Sauté d'agneau
    Prochain
    Cumin pommes de terre frites d'agneau
    champignons Cumin
    Cumin Double D
    cumin Hericium
    gel blanc Peach Oolong
    Explosant thé vert mochi
    gaufres matcha
    Petits gâteaux de thé vert
    Matcha Macaron
    gourde de cire
    Sans remuer ni pépites de crème glacée au thé vert
    biscuits à la vanille Matcha (carte biscuits