Je jus de feuilles magnifique pour faire de la lutte, en feuilles multicolores 4, ajoutez 40g d'eau, joué avec une machine à jus cassé, après être resté debout pendant une demi-heure, le pigment de jus magnifique se calmera avec une petite cuillère à écumer la partie supérieure du liquide de couleur claire il peut être.
Récipient distributeur de séparation du blanc d'oeuf et le jaune, l'attention doit être exempt de protéines bassin pétrole et de l'eau, le procédé de séparation ne peut pas être mélangé avec le jaune d'oeuf.
Le jaune d'oeuf a été ajouté le jus magnifique, l'huile de maïs, et 10 grammes de sucre.
Pompage fouet à la main rapide.
45g de farine de gâteau tamiser, tiré par la main en zigzag et battre jusqu'à ce que la pâte soit lisse sans particules.
La protéine en ajoutant la bonne quantité de jus de citron trois fois dans 30 g de sucre, battre au fouet pour battre mention était un coin peu pointu.
Premier tiers de la crème dans la pâte de protéines de jaune d'oeuf, mélange coupé, plus tourné mixte, uniformément mélangé.
Ensuite, mélanger le bassin de meringue de rembobinage de pâte. Continuer à mélanger coupé, plus se mélange uniformément mélangé.
Pose de la pâte mélangée a été versée dans un plateau dans le papier sulfurisé, avec peu Calibrer Calibrer deux chocs moule inférieur.
DF dans le four de cuisson cubique, le tube supérieur 145 du tube 150 degrés, cuire au four pendant 20 minutes. (S'il vous plaît régler le four temps et la température en fonction de leur situation réelle)
Après le tremblement de terre est sorti de la tête vers le bas moule et laisser refroidir.
Avec une extrusion convenable mourir de veille de dimension de taille appropriée.
Mousse de production du corps: Fromage à la crème frappé lisse.
Fraises étiquetés comme jus dans le mélangeur.
feuilles de gélatine d'abord avec de l'eau glacée jusqu'à ce que doux, puis repris dans le lait chauffé pour faire fondre la cloison.
fleurs de cerisier avec de l'eau salée échauffement.
Le fromage à la crème ajouter du jus de fraise.
Bien mélanger.
Versez ensuite la solution de gélatine de lait, bien mélanger.
crème à fouetter l'ajout de sucre et battre jusqu'à ce que l'état ne coule pas.
Le fromage à la crème léger a été versé dans la pâte à la crème de fraise, uniformément mélangé, pas d'état de particules lisses, pour compléter la production de mousse liquide.
Cerise trempé à la pression de l'eau, de coller au moule Heidelberg US grammes.
La mousse a été versé dans une poche à douille, pressé dans le moule.
Après quelques peu le tremblement de terre, le gâteau de feuille de couverture.
Dans le congélateur pendant plus de 3 heures. Prise directement à partir du fond de la partie supérieure de la mousse de démoulage.
Scoop dans du yaourt maison sagou, accompagnés de leur fruit préféré.
A commencé à manger.