Cumin Double D

D croustillant de pommes de terre frites, poulet Huanen! Couplé au cumin! Soyez les pommes de terre frites à des patients croustillants, super parfumée! Commencez à manger, ne vous arrêtez pas! pommes de terre 1 blanc de poulet moitiés oignon vert montant droit [Groupe A] groupe marinade protéines 1 [Un groupe] sauce soja groupe marinade 1 cuillère à soupe [Un groupe] groupe marinade de vin 1 cuillère à soupe [Groupe A] marinade groupe d'amidon 1 cuillère à soupe groupe sel [groupe A] marinade 1/2 c Soja groupe assaisonnement sauce [Groupe B] 1 cuillère à soupe [Groupe B] groupe arôme de poivre 1/2 c saveur Cumin Groupe [Groupe B] montant droit [Groupe B] aromatisé groupe sucre 1 tsp
  • Diced poitrine de poulet, plus [Un groupe] préhension uniforme, mariné pendant 15 minutes.

  • les pommes de terre coupées en dés (D) plus petit que le poulet, le trempage éliminer l'excès d'amidon, l'eau de vidange. Après verser de l'huile, faire chauffer le carter d'huile après casserole, l'eau de drainage versé dans les petites pommes de terre, frire à brun moyen de chauffer la surface, cette étape pour être patient Oh!

  • Les pommes de terre frites, tout en pot approprié, verser dés de poulet marinés, faire sauter jusqu'à poulet vire au blanc, et faire sauter mélange de pommes de terre. [Groupe B] a été versé dans les assaisonnements et bien mélanger.

  • Saupoudrer de casserole d'oignon vert haché ~

  • champignons Cumin
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    cumin Hericium
    Prochain
    gel blanc Peach Oolong
    Explosant thé vert mochi
    gaufres matcha
    Petits gâteaux de thé vert
    Matcha Macaron
    gourde de cire
    Sans remuer ni pépites de crème glacée au thé vert
    biscuits à la vanille Matcha (carte biscuits
    Matcha grains de miel Petits gâteaux
    Honey Bean Matcha pain grillé en forme de coeur
    Ma famille ces plantes et fleurs
    [Pub] Manda Kodate Série: Thé vert Matcha avec cocktail taco miel