Coupe de mousse de thé vert

lire aucun composant spécifique gâteau le plus tasse, essayez donc de le faire vous-même. Matcha est aussi la préférence du goût du public, y compris cette tasse de mousse de thé vert que je faisais la poudre de thé vert et le sucre en poudre, douceur modérée, composante de tasse de 145ml rempli de 3 tasses de mousse. poudre de thé vert 10g lait 100 ml sucre en poudre 70g crème fleurette 250g gélatine en poudre 8g
  • Le lait dans un bol, après addition de poudre de thé vert et le sucre en poudre, mélanger avec une machine de cuisson;

  • poudre de gélatine On a ajouté une quantité appropriée d'eau froide a été dissous, chauffé et fondu à une imperméable aux liquides;

  • crème à fouetter prérefroidi 12 heures pour passer à six la distribution;

  • Le matériau des trois premières parties sont additionnés, sous agitation avec une spatule;

  • A été versé dans la tasse de mousse 145ml, couvrir et réfrigérer 4 heures, de préférence pendant la nuit.

  • Fini cuit (^ ^ *)

  • gâteau à la crème matcha
    Précédent
    La mousse de cerise
    Prochain
    Porc frit ragoût de champignons
    [Super cool de manger des reins de rein sautés]
    croustilles réelle oeufs frits
    boeuf épicé cumin.
    Cumin petites pommes de terre
    Buf tendre sauté avec chips de pomme de terre au cumin Ecstasy Edition
    cumin Sauté d'agneau
    Cumin pommes de terre frites d'agneau
    champignons Cumin
    Cumin Double D
    cumin Hericium
    gel blanc Peach Oolong