muffin de haricots rouges Matcha

thé vert et à base de haricots rouges Amis de ce match classique, et frais et doux Faible farine de gluten 100 g miel haricots 80g beurre 60g lait 45g sucre en poudre 45g ufs 1 Matcha 5g levure 2 g sel 1 g
  • Après le beurre ramolli, le sucre en poudre a été ajouté et envoyé à la couleur blanche, le volume devient grand état

  • 3 fois ajouté l'oeuf entier battu, chaque fois qu'ils font des ufs et du beurre complètement fusionnés ensemble après le prochain

  • La farine, la poudre de thé vert, la poudre à pâte, le sel mélangé et tamiser

  • Versez le lait (ne pas remuer), verser la farine mélangée

  • Tourner mélange mixte du haut en bas, et non encerclée

  • La plupart des grains de verser le miel (petite partie peut être réservée à la surface), légèrement tournée mélangée de façon uniforme

  • La pâte est versée dans un moule, 2/3, la surface de la pâte dans les grains de miel restants

  • Préchauffer le four à 180 degrés, 20 minutes moyennes

  • Poulet sain à faible teneur en calories cuit avec des champignons sans huile
    Précédent
    Hong Kong style thé glacé au citron
    Prochain
    gourde de cire
    biscuits en marbre matcha (Matcha contrôle nécessaire)
    Hong Kong style thé au citron
    gâteau à la crème matcha
    Coupe de mousse de thé vert
    La mousse de cerise
    Porc frit ragoût de champignons
    [Super cool de manger des reins de rein sautés]
    croustilles réelle oeufs frits
    boeuf épicé cumin.
    Cumin petites pommes de terre
    Buf tendre sauté avec chips de pomme de terre au cumin Ecstasy Edition