Préparation: température de ramollissement du beurre, au-dessus du four à 180 ° commence le feu pour se réchauffer, la farine, la poudre + + cuisson Matcha tamisé 1 uf battu.
beurre de pause, 79 g de sucre a été ajouté en trois portions, de frapper la couleur blanche, le volume augmente.
Poser le regard.
A Battre les oeufs, les oeufs ajoutés en trois portions. (Doit être uniformément agité chaque addition)
Poser le regard.
La farine et le lait, respectivement, dans les parties respectives 2-3, le beurre étant ajouté alternativement fixer, chaque addition doit remuer.
Batter mix bon look. (Pas de farine mélangée comme des particules, ne agitation pas excessif)
Incorporer la farine dans un sac de tuyauterie. (Par ex, pas de tuyauterie sac, de grande taille peut être remplacé par des sacs frais)
Muffin prêt à mourir. (I utilise le 7cm de moule)
Le miel rouge haricots bouillis ma propre, sinon vous ne pouvez pas ajouter. (Les supermarchés vendent également)
Squeeze pâte à moitié, denses haricots ajouté. (Par exemple, pas de haricots denses, peut être omis cette étape)
8-9% pâte pleine squeeze comme, saupoudrez la surface de quelques haricots rouges de miel. (Ne peut pas presser trop pendant la cuisson gâteau enfler, si beaucoup de choses, des gâteaux subissent une déformation sévère)
Four à 180 ° chauffez haut et en bas le feu, la cuisson, il démarre un temps ensemble 28 minutes (~ température et le temps d'ajuster finement la trempe du four eux-mêmes, ne sont pas la même humeur de chaque four)
Quand je pris cette photo, a cuit 18 minutes, le gâteau a enflé :)
Lorsque la cuisson terminée, la libération, on laisse refroidir. Je viens de terminer le gâteau au four immangeable. . . . (Après refroidissement, scellé avec des sacs en plastique placé une nuit, de sorte que le dos de gâteau à l'huile, le goût sera encore mieux)
Ceci est la forme finale après le retour d'huile monté sur la crème. ( 3)