matcha petits gâteaux

a été demandé, des gâteaux et des petits gâteaux Quelle est la différence? Pour être honnête, ce problème assez difficile à dire une réponse correcte, bien que l'accès à beaucoup d'information, mais l'information est aussi difficile d'avoir une réponse claire, ce qui suit est que mon opinion personnelle un peu rude remarquable, Dieu recherche grand pat. le style muffin cuisine partielle, statut de riz et pain gâteau des aliments de base et des petits gâteaux en Grande-Bretagne et de la France et d'autres endroits, un peu d'embellissement décoratif, pour faire du thé pour le dessert. charme muffin et gâteau de coupe qui soit ou profiter de la production, sont très simples et faciles. Tant que les matériaux sont mélangés dans la pâte peut être fait! ============= précautions 1, un moule pour la présente formulation est 7cm moule, terminé environ 6-7 mois. Si vous utilisez petit moule à muffins, puis, pour réduire le temps de cuisson, spécifiques à leur propre base au four humeur. 2, avant l'addition de chaque matériau, le matériau est ajouté pour garantir que le dernier présente une agitation. beurre non salé 90 grammes sucre en poudre 70 grammes ufs 1 lait 80ml Faible farine de gluten 100 grammes poudre de thé vert 1 cuillère à soupe levure 1 tsp
  • Préparation: température de ramollissement du beurre, au-dessus du four à 180 ° commence le feu pour se réchauffer, la farine, la poudre + + cuisson Matcha tamisé 1 uf battu.

  • beurre de pause, 79 g de sucre a été ajouté en trois portions, de frapper la couleur blanche, le volume augmente.

  • Poser le regard.

  • A Battre les oeufs, les oeufs ajoutés en trois portions. (Doit être uniformément agité chaque addition)

  • Poser le regard.

  • La farine et le lait, respectivement, dans les parties respectives 2-3, le beurre étant ajouté alternativement fixer, chaque addition doit remuer.

  • Batter mix bon look. (Pas de farine mélangée comme des particules, ne agitation pas excessif)

  • Incorporer la farine dans un sac de tuyauterie. (Par ex, pas de tuyauterie sac, de grande taille peut être remplacé par des sacs frais)

  • Muffin prêt à mourir. (I utilise le 7cm de moule)

  • Le miel rouge haricots bouillis ma propre, sinon vous ne pouvez pas ajouter. (Les supermarchés vendent également)

  • Squeeze pâte à moitié, denses haricots ajouté. (Par exemple, pas de haricots denses, peut être omis cette étape)

  • 8-9% pâte pleine squeeze comme, saupoudrez la surface de quelques haricots rouges de miel. (Ne peut pas presser trop pendant la cuisson gâteau enfler, si beaucoup de choses, des gâteaux subissent une déformation sévère)

  • Four à 180 ° chauffez haut et en bas le feu, la cuisson, il démarre un temps ensemble 28 minutes (~ température et le temps d'ajuster finement la trempe du four eux-mêmes, ne sont pas la même humeur de chaque four)

  • Quand je pris cette photo, a cuit 18 minutes, le gâteau a enflé :)

  • Lorsque la cuisson terminée, la libération, on laisse refroidir. Je viens de terminer le gâteau au four immangeable. . . . (Après refroidissement, scellé avec des sacs en plastique placé une nuit, de sorte que le dos de gâteau à l'huile, le goût sera encore mieux)

  • Ceci est la forme finale après le retour d'huile monté sur la crème. ( 3)

  • Gâteau Matcha Melaleuca
    Précédent
    gâteau de thé vert Nagasaki
    Prochain
    Feuilles de moutarde de porc petite version américaine
    trotter braisé épicé « Ruannuo »
    Huang Spare-ribs | côtes de jaune d'oeuf salé
    Conserves de poisson en sauce tomate
    boeuf braisé
    Une version améliorée de la basse mer cuits à la vapeur, délicieux à une personne peut manger un rythme
    Boeuf bouilli "Super Vegetable Version"
    Choucroute (sans emballage d'assaisonnement)
    Poulet sain à faible teneur en calories cuit avec des champignons sans huile
    muffin de haricots rouges Matcha
    Hong Kong style thé glacé au citron
    gourde de cire