Laver le poulet contrôle de deux heures à sec
Une pincée de sel, le poulet, le vin et bien mélanger
plâtré de poulet, à chaque partie de la lingette, comme les poulets font un deuxième massage, marinée deux heures
Un peu d'huile wok, faire revenir le gingembre oignon
De plus la sauce braisé, oignons, sucre, vin de cuisine, de l'eau
Dans le poulet, le ventre vers le bas, sur la surface de l'uniforme de la sauce
Ne pas oublier de faire cuire jusqu'à ce qu'ils se sentent doux comme acceptables, retourner pendant le tour, je tournai deux fois, la couleur est uniforme, mais je crains que les parties d'origine dit serait trop dur, donc avec leurs propres méthodes, de la peau il fissuré
Dans une autre casserole, feuille d'étain extravagante, thé mis, le riz, le sucre brun, roses sèches, un peu d'eau
Après le feu de la saveur, mettre une étagère, espace étagère du milieu, je trouve, donc mettre quelques baguettes au poulet Jia Zhu
Mettez le poulet cuit, le ventre vers le bas
capuchon feu prise après 8 minutes
Ne pas oublier le poulet dans la sauce, la crème en elle, après avoir enlevé l'épaisse bouillir l'oignon, la sauce avec poulet coupé en morceaux, enveloppé dans la laitue peut également être utilisé pour manger, je me sens plus rafraîchissant