poisson cuit à la vapeur

hérité sa pratique mère, cette méthode convient à une variété de poissons frais, les poissons fins et autres pratiques simples, ok goût, parents et amis à dîner peut se tenir dans la scène de la ville. poisson 2 gingembre montant droit oignon rouge montant droit sauce de soja montant droit huile de cuisson montant droit
  • Le principal protagoniste, cette fois pour acheter arlequin frais, demandez à votre patron pour aider à tuer ouvert pour une demi-tranche, tranche ouverte meilleure cuisson à la vapeur, verser l'huile chaude quand relativement savoureux,

  • le contrôle de l'eau mis chasse d'eau, mettre quelques tranches de gingembre, ce que d'autres ne le font pas décharge, après le bateau à vapeur en grande eau d'incendie, de la vapeur 8 minutes (épaisseur à la vapeur de poisson d'environ huit minutes a un familier, le temps à la vapeur augmenter ou diminuer l'épaisseur apparente de régulation poisson)

  • Cuisson à la vapeur fini casserole, parce que la vapeur dans la raison, il y aura beaucoup de assiette à soupe, verser la soupe dans la casserole, comme vous pouvez rester un peu, magasin de poisson haché oignon rouge ci-dessus (vous pouvez aussi utiliser l'oignon vert, l'oignon bleu clair oignon vert feuille recouverte ensemble pour couper), la propagation de la sauce de soja, parce que le processus n'a pas le sel, il est possible de saupoudrer un peu plus de sauce de soja

  • Faire chauffer l'huile, surmonté d'aller

  • tables shimmy

  • Porc au miel Sauce
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