Le choucroute maison est plus délicieux que le restaurant!

Ce métier est enseigné par son mari. Après avoir terminé ses études, il ne l'a plus jamais refait. J'ai tout fait, puis j'ai développé cette technologie. Les Chinois font attention à la couleur et au parfum ... certains Mon partenaire m'a demandé pourquoi la plupart des ingrédients de ma recette sont modérés. Comment puis-je répondre à cette question? Tout le monde a un goût différent. Certaines personnes aiment la nourriture épicée, certaines personnes aiment la nourriture aigre et certaines personnes aiment manger le goût lourd. Donc Il n'y a vraiment aucun moyen de définir combien c'est. Je cuisine d'habitude en fonction de la situation de ma maison, c'est donc à vous de décider combien y mettre! hareng 1 article Choucroute 1 paquet Du vin de cuisine 2 boules amidon Le bon montant protéine 2 pièces Zanthoxylum bungeanum Le bon montant Ail 10 pétales sel Le bon montant gingembre 4 comprimés pétrole Le bon montant échalote Le bon montant Semis de haricots verts 1 Flammulina velutipes Le bon montant Persienne Le bon montant Essence de poulet Le bon montant Pâte de haricots 2 boules
  • La première étape: acheter du hareng frais, le lieu de mise à mort du poisson vous aidera généralement à couper le filet de poisson (je n'aime pas acheter le filet de poisson prêt à l'emploi dans le magasin, il n'est pas frais et le goût est trop lourd, couvrant l'umami du poisson lui-même), Mettez la bonne quantité d'amidon dans le filet de poisson, les blancs d'ufs (deux), les chips de gingembre, le vin de cuisine, l'essence de poulet (un peu), le sucre (un peu), remuez et faites mariner pendant 15-20 minutes!

  • Deuxième étape: pendant la marinade du poisson, d'autres ingrédients peuvent être préparés, je ne mange pas de choucroute donc j'en mets un peu! Les velutipes Flammulina, les lambeaux séchés et les germes de haricots verts sont un peu préparés, ils sont tous délicieux, lavez et épargnez!

  • La troisième étape: ail, gousses d'ail, oignons verts hachés, morceaux de gingembre, poivre, anis étoilé, fenouil, paprika, pâte de haricots, quantité appropriée de fondue, coriandre, sésame!

  • Étape 4: Cuire les légumes, les retirer et les égoutter, les mettre dans un bol à soupe (ou une casserole de choucroute), ajouter de l'eau fraîche dans la casserole et bien cuire, cuire les filets de poisson (les filets de poisson sont cuits à feu vif, rapidement enlevés, faciles à casser) , Lors de la cuisson des filets de poisson, ajoutez un peu de gingembre, du vin de cuisson, retirez le poisson, versez la soupe de poisson, les filets de poisson ensemble dans le bol de soupe aux légumes!

  • Étape 5: Faire bouillir l'huile épicée, verser de l'huile comestible dans la casserole, ajouter à feu doux, ajouter des oignons verts hachés, des gousses d'ail, du piment, du poivre, de l'anis étoilé, du fenouil, cuire à la base de la marmite, transférer à feu moyen, frire, puis ajouter une quantité appropriée Sauce Douban, la saveur ressort (la température de l'huile est également élevée à ce moment, contrôlez la température de l'huile, sinon elle ne sera pas consommée si elle est en pâte), versez l'huile épicée dans le filet de poisson cuit (versez la pâte d'ail sur le filet de poisson à l'avance, huile épicée Après avoir versé, l'arôme d'ail de la pâte d'ail sera diffusé), ajoutez la coriandre, saupoudrez de graines de sésame, remuez bien, le délicieux poisson choucroute maison est prêt! Un mot: j'utilise de l'huile de colza pour les parfums, l'huile de colza a des bulles, vous pouvez utiliser de l'huile de salade, de l'huile épicée bouillie plus claire, c'est plus beau!

  • La pratique de la choucroute blond doré mentionnée ci-dessus, tout le monde peut l'utiliser et manger de délicieux poissons de choucroute à la maison

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