Hong Mao aux ailes de poulet grillé (marinade maison, simple et délicieuse santé)

famille aiment manger des ailes de poulet grillé, mais la crainte de l'insalubrité, en dehors de faire leur propre départ Venez! Ailes de poulet 11 miel 3 cuillères à soupe vin de cuisine 2 cuillères à soupe sel 2 cuillères à soupe Shi Sanxiang 1 cuillère à soupe gingembre montant droit
  • Désignés ailes avant et arrière à deux reprises, ajouter deux vins, Shi Sanxiang cuillérée respectifs, deux cuillerées de sel, une cuillerée de miel, bien mélanger avec des morceaux de gingembre, placés dans des sacs en plastique attachés bouche, cette fois pour tuer un cheval pour être des ailes de poulet poulet par un massage, une meilleure saveur, puis dans le réfrigérateur pendant plus de deux heures, faites mariner généralement les meilleures douze heures;

  • Préchauffer le four à 200 degrés;

  • ailes de poulet marinées mettre dans la casserole (au four une fois, donc nous n'avons 11 ailes de poulet, les ailes du nombre aléatoire, un changement correspondant du nombre d'ailes de poulet avec la marinade sur la liste);

  • Les ailes de poulet au four préchauffé à 200 degrés cuire 15 minutes;

  • Faire cuire cuillerées de miel en essayant de se préparer à la brosse;

  • Environ 15 minutes, ailes de poulet un peu de temps pour venir avec une brosse couleur positive et négative sur le miel, dans le four et continuer à cuire pendant cinq minutes, le temps de maîtriser le four en fonction des caractéristiques, peut également être la couleur des décisions observées;

  • Cuit au four, la couleur, la saveur et le goût! Transfert à une plaque quand nous avons seulement dix, et je ne retenir un être mangé, trop beau pour les manger ^ _ ^

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