Une partie du premier lait condensé dans un bol, ajouter la poudre de thé vert Remuer, puis ajoutez le lait condensé restant, le rhum agité jusqu'à homogénéité.
1 pour passer la crème légère jusqu'à consistance ferme.
La crème fouettée a été ajouté un mélange de thé vert et mélangé de façon homogène. Ajouter surgelés (crème glacée congelée cette couche) 4 à 5 heures.
La protéine, le jaune d'oeuf séparé
huile de salade, lait, sucre 2 jaunes d'ufs ajouté.
Ajouter la farine tamisée en bas-jaune mélange de jaune d'oeuf.
Sucre protéine 1 a été ajouté en trois portions à passer la mousse rigide.
la pâte de protéines de jaune d'oeuf Pâte ajouté en trois portions. Éviter d'agitation rotatif.
Coulé dans un moule, le choc important de bulles, Préchauffer le four à 150 degrés, au milieu et en bas de la cheminée, environ 30 minutes. Tuomo.
Sucre granulé a été ajouté 3 crème à fouetter 2, envoyé à la mousse rigide.
Trois en un seul, en plastique, saupoudrer un peu de poudre de thé vert en poudre, les tranches peuvent être.