Matcha gâteau recouvert de neige

6 pouces montant de référence Chaque fois que je sera x-off pointera les desserts, la grossesse avide de ne pas pitié du pays vous ne teste pas seulement La ~ a incité des conseils. corps de gâteau sucre 130g (protéine) Sucre 2 granulée 10g (jaune) huile de salade 16g lait 16g ufs 2 La farine de gâteau 35g crème glacée au thé vert crème fleurette 1250g Le lait condensé 90g poudre de thé vert Une cuillère à soupe rhum 10ml (ou non ajouté) crème Top crème fleurette 250 g Sucre 3 granulée 8g
  • Une partie du premier lait condensé dans un bol, ajouter la poudre de thé vert Remuer, puis ajoutez le lait condensé restant, le rhum agité jusqu'à homogénéité.

  • 1 pour passer la crème légère jusqu'à consistance ferme.

  • La crème fouettée a été ajouté un mélange de thé vert et mélangé de façon homogène. Ajouter surgelés (crème glacée congelée cette couche) 4 à 5 heures.

  • La protéine, le jaune d'oeuf séparé

  • huile de salade, lait, sucre 2 jaunes d'ufs ajouté.

  • Ajouter la farine tamisée en bas-jaune mélange de jaune d'oeuf.

  • Sucre protéine 1 a été ajouté en trois portions à passer la mousse rigide.

  • la pâte de protéines de jaune d'oeuf Pâte ajouté en trois portions. Éviter d'agitation rotatif.

  • Coulé dans un moule, le choc important de bulles, Préchauffer le four à 150 degrés, au milieu et en bas de la cheminée, environ 30 minutes. Tuomo.

  • Sucre granulé a été ajouté 3 crème à fouetter 2, envoyé à la mousse rigide.

  • Trois en un seul, en plastique, saupoudrer un peu de poudre de thé vert en poudre, les tranches peuvent être.

  • rouleau de serviette de thé vert
    Précédent
    poulet fumé du thé
    Prochain
    Le thé vert tiramisu
    Matcha
    thé au gingembre jujube
    [Thé] Matcha Scone au chocolat
    [Vidéo] Italien Macaron Matcha
    Gâteau Matcha Melaleuca
    matcha petits gâteaux
    gâteau de thé vert Nagasaki
    Feuilles de moutarde de porc petite version américaine
    trotter braisé épicé « Ruannuo »
    Huang Spare-ribs | côtes de jaune d'oeuf salé
    Conserves de poisson en sauce tomate