Boeuf braisé / surlonge: les meilleures nouilles braisées aux nouilles

[La couverture a été récemment filmée, mise à jour un peu ] J'ai également utilisé du filet de buf et d'autres parties de la viande pour faire ce plat, mais j'ai trouvé que le goût est relativement boisé et qu'il mâche les muscles masséters Je l'ai fait avec de la surlonge cette fois et j'ai trouvé que la viande était très douce, et qu'il y avait une couche de texture de gluten de boeuf, qui est très délicieuse, donc je recommande d'utiliser la surlonge pour faire du buf braisé Aloyau 500 g Pâte de haricots 2 boules (le type de sauce aux écrevisses épicées est également très bon, peut remplacer la pâte de haricots) sucre cristallisé 10 ~ 15 Oignon de printemps, gingembre, ail Les trois plus anciens (les oignons verts sont les meilleurs, même si j'ai utilisé de la ciboulette cette fois) Sauce de soja, sauce de soja, vin de cuisine Un peu moins vieux Huile de chili La quantité appropriée, selon le goût, peut être remplacée par du piment séché anis étoilé 3, mieux avec des feuilles de cannelle
  • Préparez les ingrédients susmentionnés. La sauce mentionnée ci-dessus pour faire des écrevisses épicées est vraiment délicieuse, et elle est très parfumée quand elle est faite Bien qu'il y ait des recettes, lorsque nous cuisinons, nous brisons de manière appropriée les contraintes de la recette et ajoutons un peu de notre propre créativité.Un plat aura des caractéristiques plus personnelles, et ce ne sera pas la même

  • Poitrine de boeuf coupée en morceaux, taille moyenne, environ 2 cm carré, les exigences ne sont pas strictes, mais trop grandes affecteront le goût; Une fois la viande coupée, faites-la d'abord tremper dans de l'eau propre pendant environ 5 minutes pour éliminer le sang; Bloc de viande marmite d'eau froide, ajouter le vin de cuisson, les tranches de gingembre, l'eau bouillie

  • Porter le feu à ébullition et écumer la mousse; Retirez la viande et rincez-la à l'eau claire; [Remarque] Ne versez pas toute l'eau pour la cuisson de la viande, en laissant un bol ou deux pour le ragoût. L'eau du boeuf bouilli n'a pas d'odeur de poisson au début, car l'odeur de poisson est dans la mousse, puis il y a du jus de boeuf, qui est plus savoureux que le ragoût avec de l'eau blanche

  • Faire chauffer l'huile froide, ajouter du sucre pour faire frire la couleur du sucre, continuer à remuer, pour éviter le pot de pâte, faire frire la couleur caramel

  • Sauteuse au boeuf et sauté

  • Il y a beaucoup de choses ajoutées à cette étape, divers matériaux: Premiers oignons verts (les oignons verts sont les meilleurs, car les oignons verts pourriront lorsqu'ils mijoteront, pas aussi faciles à retirer que les oignons verts, ce qui peut affecter la valeur faciale), gingembre, anis étoilé, sauter Ajouter ensuite la pâte de haricots, faire sauter; Enfin, la sauce soja, la vieille sauce soja (moins, plus facile à noircir), le vin de cuisson (plus loin)

  • Versez l'eau du boeuf bouilli qui reste avant, sans les ingrédients; Porter à ébullition, puis laisser mijoter à feu doux pendant environ 1 heure

  • Après avoir mijoté suffisamment de temps, récupérez le jus à feu vif

  • Mettez-le dans la casserole et mettez un morceau de feuille de céleri / feuille de coriandre / oignon vert ... tout ce que vous pouvez, décorez-le, il est délicieux et beau, vous pouvez également prendre une photo et l'envoyer à un cercle d'amis.

  • Recettes manuscrites (la chaise est un peu haute, pas habituée à s'asseoir, les mots sont moches )

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