Préparez les ingrédients susmentionnés. La sauce mentionnée ci-dessus pour faire des écrevisses épicées est vraiment délicieuse, et elle est très parfumée quand elle est faite Bien qu'il y ait des recettes, lorsque nous cuisinons, nous brisons de manière appropriée les contraintes de la recette et ajoutons un peu de notre propre créativité.Un plat aura des caractéristiques plus personnelles, et ce ne sera pas la même
Poitrine de boeuf coupée en morceaux, taille moyenne, environ 2 cm carré, les exigences ne sont pas strictes, mais trop grandes affecteront le goût; Une fois la viande coupée, faites-la d'abord tremper dans de l'eau propre pendant environ 5 minutes pour éliminer le sang; Bloc de viande marmite d'eau froide, ajouter le vin de cuisson, les tranches de gingembre, l'eau bouillie
Porter le feu à ébullition et écumer la mousse; Retirez la viande et rincez-la à l'eau claire; [Remarque] Ne versez pas toute l'eau pour la cuisson de la viande, en laissant un bol ou deux pour le ragoût. L'eau du boeuf bouilli n'a pas d'odeur de poisson au début, car l'odeur de poisson est dans la mousse, puis il y a du jus de boeuf, qui est plus savoureux que le ragoût avec de l'eau blanche
Faire chauffer l'huile froide, ajouter du sucre pour faire frire la couleur du sucre, continuer à remuer, pour éviter le pot de pâte, faire frire la couleur caramel
Sauteuse au boeuf et sauté
Il y a beaucoup de choses ajoutées à cette étape, divers matériaux: Premiers oignons verts (les oignons verts sont les meilleurs, car les oignons verts pourriront lorsqu'ils mijoteront, pas aussi faciles à retirer que les oignons verts, ce qui peut affecter la valeur faciale), gingembre, anis étoilé, sauter Ajouter ensuite la pâte de haricots, faire sauter; Enfin, la sauce soja, la vieille sauce soja (moins, plus facile à noircir), le vin de cuisson (plus loin)
Versez l'eau du boeuf bouilli qui reste avant, sans les ingrédients; Porter à ébullition, puis laisser mijoter à feu doux pendant environ 1 heure
Après avoir mijoté suffisamment de temps, récupérez le jus à feu vif
Mettez-le dans la casserole et mettez un morceau de feuille de céleri / feuille de coriandre / oignon vert ... tout ce que vous pouvez, décorez-le, il est délicieux et beau, vous pouvez également prendre une photo et l'envoyer à un cercle d'amis.
Recettes manuscrites (la chaise est un peu haute, pas habituée à s'asseoir, les mots sont moches )