simple marteau de poulet savoureux (racine d'aile de poulet)

deux et demi d'enfants les plus difficiles quand il est, pour le motif à faire pour manger. Cette nana est un marteau avec ma mère à apprendre, puis faire pour mon fils à manger, le temps de manger trois, viande maigre pourriture molle aussi bien mâcher, peau de poulet n'est pas grasse. emplanture de l'aile de poulet mois dix gingembre 2 sauce de soja 1 cuillère à soupe vin de cuisine 1 cuillère à soupe sel Un peu Pepper anisé Un peu ufs 1 farine Un peu
  • emplanture de l'aile de poulet

  • Du côté des petits os de la racine de l'aile de poulet coupé avec un couteau, la plus grande partie de la viande sur le côté de décapage, le décapage a été mis hors de la viande de la peluche brune à l'intérieur

  • De cette façon. L'avantage est que l'intégration de la viande maigre et de la peau de poulet, le bon goût trop gras après seulement!

  • ailes de poulet racine de traitement

  • James ufs, la farine, mettre le pot frit.

  • Fry jusqu'à ce que doré

  • cuisinière Mettre la pression et les assaisonnements, 15 minutes

  • Surtout bien, je vais mettre un peu plus de soupe, mettre un peu de sauce de soja, la soupe au poulet a un goût bar spécial!

  • La nourriture de deux personnes ~ grand plat de poulet
    Précédent
    Thé cou de porc frit champignons
    Prochain
    porc
    Porc au miel Sauce
    poisson cuit à la vapeur
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