porc maison

Belly A sauce de soja cinq grammes sauce de soja décagramme sucre cristal décagramme gingembre Trente-quatre feuilles de laurier Un petit morceau piment séché deux L'anis étoilé demi sel cinq grammes poivre Quarante-cinq Le vin de riz décagramme
  • de porc coupé en petits cubes, pot à froid de l'eau froide, ajouter deux tranches de gingembre. Rappelez-vous que l'eau froide, sous l'eau après que la viande, la viande choquera dur et difficile de faire cuire Xuemo.

  • Après l'eau, les quarante-cinq minutes de haute chaleur, puis un bloc de viande avec des baguettes préhenseur de l'eau bouillante. Une telle opération n'est pas facile taches Xuemo. Le porc versé dans un plat, verser le porc bouilli de l'eau.

  • poêle antiadhésive verser de l'huile végétale, ouvrir un petit feu, un pot de petits morceaux de sucre candi. Préparé couleurs de bonbons frits.

  • Chauffer graduellement l'huile, le sucre commence à fondre, rappelez-vous qu'un petit feu, sans agitation. Chevillé au pot, le sucre frit, la couleur est très simple, rappelez-vous le principe, plutôt manque pas trop, presque le four tout droit, de toute façon, plus tard à mettre la sauce de soja n'affecte pas le goût, mais en cas de frites, et sera amère, gaspillée un pot de viande, ce serait une grande rupture, non?

  • Jusqu'à ce que le sucre soit complètement fondu, l'émergence de l'ambre, la couleur de la figure est en fait encore un peu timide, je n'osais pas juste à temps pour prendre des photos, une lente peur se faire frire avant. Versez de l'eau avant Cheuk bon morceau de porc, faire sauter.

  • porc sauté n'a pas besoin d'un incendie, une petite uniformité de la couleur de sucre frit feu sur la ligne, versé dans un plat.

  • Le reste du carter d'huile, petit oignon chaud, le gingembre, le poivre, anis étoilé, piment, feuilles de laurier.

  • Dans le bruit de porc, sauce soja ajouter, mélanger uniformément.

  • vin Ajouter le riz mélanger uniformément.

  • Puis ajouter de l'eau chaude, l'eau chaude devrait pas deux doigts sur la viande. Verser la soupe avec la viande avec tout le pot en fonte, ragoût ouvert. Bien sûr, vous ne pouvez pas changer le pot, un pot en fonte serait mieux, dans lequel la casserole fidèle graisse fonte merveilleux de savoir.

  • Couvrir et laisser mijoter pendant deux heures.

  • Les quinze dernières minutes de votre plat préféré côté, pommes de terre, les carottes ou quelque chose, avec vous. Mon fils aime les pommes de terre. Selon le goût en ajoutant la bonne quantité de sel.

  • La sauce, le transfert à une plaque, on verse un bol de riz. Emma, ce en réduisant la graisse ah ~ ~ ~ manger.

  • ragoût de buf (peut Jialuo Bo)
    Précédent
    Accueil ailes de poulet de cola
    Prochain
    échalotte géant délicieux poulet sec ennuyeux (poulets de chair)
    Boeuf braisé / surlonge: les meilleures nouilles braisées aux nouilles
    rouleau de serviette de thé vert
    Matcha gâteau recouvert de neige
    poulet fumé du thé
    Le thé vert tiramisu
    Matcha
    thé au gingembre jujube
    [Thé] Matcha Scone au chocolat
    [Vidéo] Italien Macaron Matcha
    Gâteau Matcha Melaleuca
    matcha petits gâteaux