Le thé vert tiramisu

farine 75g poudre de thé vert 1 cuillère à soupe vitellus 4 protéine 4 sucre en poudre 60g sucre 25g eau 25g pépites de chocolat blanc plusieurs
  • La méthode du corps de gâteau, est l'utilisation des oeufs en utilisant N fois divisée méthode éponge, non détaillée ici, qui verrait l'approche de volume du gâteau d'arbre de thé vert ici, est le même. Rapport de la taille du moule, la propagation dans la pâte dans le moule sur le papier, deux moules pour être si grand, parce que nous voulons poser deux couches. Faire cuire 175 degrés pendant environ 10-15 minutes

  • Après cuisson, laisser refroidir complètement. 2 avec la plaque de moule de la plaque de moule supérieure

  • Sous la feuille de papier de couches du tampon de matrice avec un couteau après un bon gâteau, la pose dans un moule, puis brosser sirop (eau: glucose = 1: 1 se dissoudre le sucre, l'ensemble ébullition)

  • Ensuite, mettre une couche de pâte de fromage a déjà fait, puis des trous et un morceau de gâteau, brosse le sirop, ajouter la pâte de fromage, ce gâteau très bien placé dans le réfrigérateur pour solidifier, le décapage peut être mangé

  • Mascarpone mou de jeu de fromage en agitant le pot, mélanger en douceur. De l'eau glacée jusqu'à ce que la gélatine molle et presser l'excès d'humidité, l'eau de chaleur est chauffé pour faire fondre, dissoudre la gélatine après le fromage mélangé partie mineure de mascarpone, puis mis dans tout le mélange de fromage mascarpone restant uniforme

  • meringue italienne fait: protéines + 2 g de sucre, pot d'agitation SENT, puis le 218g sable de sucre restant a été ajouté, comme dans la figure touché, peut former directement tiré état pointu

  • sucre + eau 60g, feu moyen et laisser mijoter à environ 120 degrés, s'il n'y a pas de thermomètre, vous attendez bouillir pendant un certain temps, vous pouvez, pour remuer en temps opportun pour éviter pot coller. Après l'étape de sirop bouillant, le long du bord d'une cuvette de mélange a été ajouté au bit 6 des protéines sont déjà en place, est ajoutée avec mélange sous agitation

  • Poser l'état de. La figure 8, un peu recouverte d'une pellicule de plastique et laisser refroidir

  • Passer la crème, mélangée à la partie A de refroidir la meringue italienne, puis ajouter toute la crème fouettée qui reste mélangée

  • Le fromage mascarpone a été versé dans l'étape 9, le tout mélangé

  • 2 ont été versés sur la feuille de couche de gâteau, lisse. nuit réfrigérée

  • Avant la libération, avec un sèche-cheveux autour du moule de soufflage, et une meilleure libération du moule. Afin de rendre l'apparence du gâteau, après le décapage, peut être utilisé pour chauffer un couteau quatre côtés, une fois la chaleur, une fois coupé, brosse. . Une telle réutilisation. Puis gratter dans les pépites de chocolat blanc à ce sujet

  • poulet fumé du thé
    Précédent
    Matcha
    Prochain
    thé au gingembre jujube
    [Thé] Matcha Scone au chocolat
    [Vidéo] Italien Macaron Matcha
    Gâteau Matcha Melaleuca
    matcha petits gâteaux
    gâteau de thé vert Nagasaki
    Feuilles de moutarde de porc petite version américaine
    trotter braisé épicé « Ruannuo »
    Huang Spare-ribs | côtes de jaune d'oeuf salé
    Conserves de poisson en sauce tomate
    boeuf braisé
    Une version améliorée de la basse mer cuits à la vapeur, délicieux à une personne peut manger un rythme