gâteau de thé vert Nagasaki

90 g de farine quatre oeufs Sucre granulé (65-70) g Matcha en poudre 10 g La bonne quantité de jus de citron Lait 25 grammes 25 grammes de miel Matcha gramme lait gramme sucre en poudre gramme ufs plus sucre en poudre La farine de gâteau Le jus de citron miel
  • Vitellin séparation des protéines, la protéine jouant un montant de goutte de jus de citron, le sucre ajouté en trois portions. Préchauffer le four à 150 degrés.

  • La protéine présente crochet a frappé l'état, et l'état de gâteau jeu en mousseline de soie similaire.

  • Battu le jaune d'oeuf, protéines ajouter trois fois, chaque fois que nous ajoutons régulièrement mélanger, avec approche mixte tourné,

  • Mélanger la pâte uniformément ajouter le lait et le miel (lait avance et mélange de miel et a été ajouté mélanger uniformément) Tamiser la farine avec la poudre de thé vert crème anglaise

  • Batter et remuer jusqu'à ce que l'état uniforme peut choisir peut être. (Cut bonne taille propagation du papier sulfurisé sur une plaque de cuisson, cette étape bien à l'avance) plus sombre moule, six pouces, moule carré de quatre pouces ou un moule à gâteau de livre veulent organiser pâte plus parfait peut être criblé. moule léger choc dans le four

  • Cuire à 150 degrés environ 40 minutes, en particulier de couleur fantaisie, le noir brun couche formée sur la surface de la coque peuvent être cuites. (La température et le temps de référence, à ajuster en fonction des circonstances spécifiques de leur propre four)

  • Gâteau cuit retiré secoue le moule. superposés avec une pellicule de plastique, la tête en bas gâteau ensemble et ensuite enveloppé dans une pellicule plastique, refroidir à température ambiante et on introduit dans le réfrigérateur pendant une nuit.

  • Après le gâteau au réfrigérateur pris, couper quatre côtés. Mimi peut profiter du bruit Wobble

  • Faites la même saveur d'autres ingrédients, de la poudre de thé vert pour remplacer faible sur OK

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