Après le beurre ramolli à température ambiante, on ajoute mélange de sucre en poudre avec un batteur électrique jusqu'à ce que la lumière et la lumière plume.
oeufs battus, puis ajouter les oeufs au beurre deux fois, la première fois ont une intégration complète avec du beurre après chaque addition, plus l'autre.
Tamiser la farine, en remuant avec une spatule en une pâte uniforme, puis la pâte un peu collante.
Retirer la moitié de la pâte sur le côté de veille, la moitié restante du tamis dans la poudre de thé vert, vert mélange en une pâte avec une spatule, l'uniformité de la couleur ne peut pas agitation excessive.
Retirez les deux couleurs de pâte sur la planche (planche à découper et saupoudrer la farine sur la main sont un peu anti-collage), embrassant un peu, pas trop, sinon il n'y a pas de modèle de marbre.
Pétrir la pâte dans le cylindre de bandes, une pellicule d'une pellicule plastique et mettre au congélateur pendant une demi-heure.
Après une demi-heure Retirez la pâte, en tranches d'une épaisseur d'environ 0,7 cm de petits disques, émissions pavé de cuisson plat de papier cuisson. Préchauffer le four 175 degrés pendant dix minutes dans le four et cuire au four pendant 20 minutes.