Hong Kong style thé au citron

simple et facile à faire et à l'oxydation. Et ne vraiment pas le goût oh (étape il y a des conseils), une bonne boisson! citron frais 1-2 pièces thé noir sucre Selon le goût
  • Nettoyage citron frais. Je suivais le lavage de sel d'apprentissage en ligne, pas un effet peu complètement inutile, si vous achetez un citron normale se précipitant sur la ligne!

  • La tête pointue est enlevée, puis découper deux! J'utilise un petit citron (taille d'oeuf), si elle est assez grand morceau d'acide autrement. Si le goût acide de la joie de voir l'humeur!

  • tranche de citron dans la coupe, la paille comme objet avec des baguettes de citron timbre viande pourrie. Ceci est l'étape de mystère! Vraiment, un pestle pestle goût complètement différent! J'ai essayé de vous le savez! Quoi qu'il en soit, les gens de Hong Kong sont si secs! (Non recommandé bordure blanche poked)

  • Citron imbibée chargé dans la tasse avant le thé. Bien que cette brosse mais peut saisir une tasse de thé de nuances.

  • Cette fois-ci dans un cube de sucre en remuant, en remuant de temps et puis percez quelques tranches de citron - alors vous pouvez boire! (Parce qu'il est fait de la chaleur en hiver, en fait, la meilleure boisson avec de la glace, la glace peut durer comme ci-dessus.)

  • bulle de thé noir ont été rouge très facilement après avoir ajouté une tranche de citron! Ainsi, la résistance à l'oxydation citron est vraiment bon!

  • biscuits en marbre matcha (Matcha contrôle nécessaire)
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    gâteau à la crème matcha
    Prochain
    Coupe de mousse de thé vert
    La mousse de cerise
    Porc frit ragoût de champignons
    [Super cool de manger des reins de rein sautés]
    croustilles réelle oeufs frits
    boeuf épicé cumin.
    Cumin petites pommes de terre
    Buf tendre sauté avec chips de pomme de terre au cumin Ecstasy Edition
    cumin Sauté d'agneau
    Cumin pommes de terre frites d'agneau
    champignons Cumin
    Cumin Double D