Achetez du poisson sur le marché et demandez à votre patron de couper les tranches, éliminant ainsi la nécessité de transformer le poisson. Ajouter les blancs d'oeufs, l'amidon, le poivre blanc, le poivre noir, le sel, le vin de cuisson aux filets de poisson et laisser mariner pendant au moins 15 minutes.
Préparer de la choucroute (choucroute ordinaire sous blister), des tranches de gingembre, des gousses d'ail, du poivron rouge et plus de choucroute est plus délicieux. J'ai aussi ajouté du radis aigre, j'aime le goût aigre. Les amis qui aiment le piquant peuvent ajouter des poivrons et ainsi de suite.
L'huile chaude dans le wok fera frire les saveurs de ces préparations et les mettra hors service.
Mettez les arêtes et les têtes de poisson dans la casserole et faites-les frire pendant un moment. Versez de l'eau bouillante. N'oubliez pas, c'est de l'eau bouillante. La soupe ainsi préparée est d'un blanc laiteux.
Faire cuire la soupe de poisson pendant un certain temps, retirer les arêtes de poisson et laisser la soupe épaisse. Versez la choucroute fraîchement frite dans la casserole, versez le radis, le chou et d'autres préparations préférées, ajoutez la quantité appropriée de sel, retirez après la cuisson et laissez à nouveau la soupe épaisse
Versez les filets de poisson dans la casserole, éteignez le feu immédiatement après ébullition et servez. Les filets de poisson sont spécialement cuits car ils sont très fins, ne les faites pas trop cuire. Normalement, les filets de poisson seront bien lorsque l'eau sera ouverte.
Préparez de la coriandre, des grains de poivre, des grains de poivre, versez un peu plus d'huile dans le pot et versez le poivre dans les grains de poivre dès que l'huile est chaude.
Le délicieux poisson choucroute est sorti. Le choucroute sans emballage d'assaisonnement a plus de saveur umami.
Viande de poisson lisse