Porc frit ragoût de champignons

« Ceci est un des plats adroite sans fumée. Pas tellement la cuisine comme il est ragoûts plus approprié. Je pense que cet effet » ragoût », non seulement savoureux, tendre et légumes cuits, est vraiment un une bonne façon, la chose la plus importante ne soit plus une salle pleine de mouche de fumée, ne vous inquiétez pas sur le visage de star marée noire, le corps, les cheveux n'est même plus avoir l'odeur de la fumée ". ingrédients
  • porc 100 grammes
  • champignon 250 grammes
accessoires
  • sauce de soja 10 grammes
  • sauce de soja 10 grammes
  • sauce Oyster 10 grammes
  • sel 2 g
  • ail 4
  • Shimizu 30 ml
  • salé goût
  • civet artisanat
  • dix minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 tous les matériaux prêts
  • 2 porc filaments coupés, Pleurotus couper des bandes épaisses, l'ail en tranches
  • Tous les matériaux dans le pot 3
  • 4 se sont mélangés de façon uniforme, le couvercle du couvercle, un petit feu ragoût 8 minutes
  • 5 en temps, soulever le couvercle, parfumé, remuer
  • 6 pan, le transfert d'une plaque

Conseils

Parce que le champignon est facile à rédiger, afin de mettre un peu d'eau dans le pot, de sorte que lorsque le pot ragoût ne collera pas, doit être petit ragoût de feu, de la soupe ou non, et les légumes ne sont pas cuits, effet d'étanchéité du pot mieux, mieux le goût de ce plat est fini.
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