gaufres matcha

quantité de prescription: 2, la quantité d'un moule. Tout le monde dans les circonstances, augmenter le Kazakhstan. ufs 1 sucre en poudre 20g lait 33g Faible farine de gluten 54g L'amidon de maïs 10g levure 2 g poudre de thé vert 4 g L'huile de maïs 20g
  • Les ufs additionnés de sucre, mélanger, puis ajouter le lait et bien mélanger.

  • La farine: la farine, l'amidon de maïs + + + thé vert cuisson en poudre. Tamiser mélangé dans le mélange d'ufs, a commencé une certaine résistance, tout en agitant mille millions.

  • Joignez-vous à 20g d'huile de maïs, continuer à remuer.

  • Un moule avec une brosse enduite d'huile, la chaleur du milieu des deux côtés jusqu'à son égouttement émis dth.

  • Dans la pâte, j'utiliser une cuillère, en baisse par rapport au milieu, avec une cuillère pour remplir les coins, la boucle de verrouillage du couvercle du couvercle.

  • Faible dégagement de chaleur 1 minute, puis retournez-le 1-2 minutes (ici je me sens, le premier four à deux minutes, si vous avez 1 minute pour faire le deuxième four presque mille millions), la possibilité de revenir à 1 minute.

  • Mold entouré pas de chaleur sortant, ouvrez soigneusement la boucle, le moule est ouvert gaufres cas facie, si vous pouvez facilement séparer, Jiuhaola.

  • Complet! Mettez les fruits, garni de lait condensé, saupoudrer de sucre en poudre a commencé à manger ~

  • Explosant thé vert mochi
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