Les ufs additionnés de sucre, mélanger, puis ajouter le lait et bien mélanger.
La farine: la farine, l'amidon de maïs + + + thé vert cuisson en poudre. Tamiser mélangé dans le mélange d'ufs, a commencé une certaine résistance, tout en agitant mille millions.
Joignez-vous à 20g d'huile de maïs, continuer à remuer.
Un moule avec une brosse enduite d'huile, la chaleur du milieu des deux côtés jusqu'à son égouttement émis dth.
Dans la pâte, j'utiliser une cuillère, en baisse par rapport au milieu, avec une cuillère pour remplir les coins, la boucle de verrouillage du couvercle du couvercle.
Faible dégagement de chaleur 1 minute, puis retournez-le 1-2 minutes (ici je me sens, le premier four à deux minutes, si vous avez 1 minute pour faire le deuxième four presque mille millions), la possibilité de revenir à 1 minute.
Mold entouré pas de chaleur sortant, ouvrez soigneusement la boucle, le moule est ouvert gaufres cas facie, si vous pouvez facilement séparer, Jiuhaola.
Complet! Mettez les fruits, garni de lait condensé, saupoudrer de sucre en poudre a commencé à manger ~