tous les ingrédients secs d'abord dans une agitation uniforme, et ensuite dans le matériau liquide à l'exception, le sel et le beurre.
Lorsque la pâte est pétrie de façon uniforme dans le sel, à pétrir la pâte des films plus épais peuvent étirer, dans le beurre.
beurre ramolli se compose d'un film de gant plus facile oh ~
Ah ah frotter frotter, vue latérale côté frotter, jusqu'à ce que vous pouvez étirer ceci n'est pas facile à briser, mais aussi le sentiment très mince à droite. Allongez le trou, puis le bord du trou est lisse, déchiqueté si cela signifie ne suffit pas, le besoin de continuer à pétrir.
Eh bien pétrir la pâte en deux, l'un 200g, un 280g.
Il devrait être 280 Hatchet, jour peu accidentellement sale a été j'arraché.
poudre Matcha, tamisé
remuer
Avec une raclette pour essuyer la pâte
Continuez à pétrir, gants ou membrane.
Fermentation, couvrir d'une pellicule plastique, fermentation à 2 fois la taille d'un des trous poke doigt ne se rétracte pas.
Échappement. En appuyant avec une grande manière de bulle, puis arrondie. Reposez-vous pendant 15 minutes. Il y a un bon film extensible gant de la pâte, de micro-blogging référence approche équilibrée « belle cuisine » video set-top.
La figure probablement rouler en deux feuilles dans un si grand - surface après la feuille de surface de saveur de thé vert placé sur la feuille, le compactage. Couvert de haricots rouges.
Rouler, ne pas rouler trop. En vue de la patate douce pourpre, ha ha
En général, deux fois meilleurs regards
côté de volume fini
Les deux côtés fermés après un bon rouleau, Nie Yinie, je crispa ici est pas très bon ~
Dans le moule, le four a mis un bol d'eau chaude, 38 degrés. Environ 15 minutes pour une eau chaude.
fermentation secondaire, supérieure pour couvrir presque la même.
160 degrés pendant 30 minutes. Selon leur propre four et situé au milieu peut regarder, rappelez-vous de porter des gants oh ~
Laissez refroidir après tranche.