cod étuvé (NU-JK100W Zhengkao recette de la machine Panasonic)

produit de cette façon de la juteuse viande de morue, entrée, ne pas pyridazin délicieux . (* `*) . morue deux gingembre Un petit morceau oignons A goji compter
  • Tout d'abord, nous préparons tous les ingrédients

  • Cod à l'avance pour le dégel, puis lavez essuyez avec du papier de cuisine

  • Ajouter un peu de vin et essuyer uniformément le poivre, décapés 15 minutes

  • Cette fois, nous l'oignon traité, couteau échalotte après coup de lavage en filaments, représenté sur la figure.

  • Puis trempé dans l'eau

  • Après la bulle avec peu de goji de rinçage

  • Après gingembre pelé, le fil coupé

  • Préparer quatre cuillères à soupe de sauce de soja

  • Après une bonne morue marinée marinées écrémé l'eau produite dans le processus, sur la surface du gingembre

  • Nappé de sauce de soja

  • Creusez une cuillerée de lard sur le steak, pas de lard si vous versez un peu d'huile de cuisson

  • Zhengkao une machine dans le milieu, la boîte à eau rempli d'eau

  • Sélection de la fonction de vapeur de gaz brut, à 5 minutes

  • Après le temps est pas immédiatement, puis mijoté pendant 2 minutes, enlevé

  • L'oignon et pointillé goji, peut

  • Très tendre et délicieux

  • plan fini

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