Tout d'abord, nous préparons tous les ingrédients
Cod à l'avance pour le dégel, puis lavez essuyez avec du papier de cuisine
Ajouter un peu de vin et essuyer uniformément le poivre, décapés 15 minutes
Cette fois, nous l'oignon traité, couteau échalotte après coup de lavage en filaments, représenté sur la figure.
Puis trempé dans l'eau
Après la bulle avec peu de goji de rinçage
Après gingembre pelé, le fil coupé
Préparer quatre cuillères à soupe de sauce de soja
Après une bonne morue marinée marinées écrémé l'eau produite dans le processus, sur la surface du gingembre
Nappé de sauce de soja
Creusez une cuillerée de lard sur le steak, pas de lard si vous versez un peu d'huile de cuisson
Zhengkao une machine dans le milieu, la boîte à eau rempli d'eau
Sélection de la fonction de vapeur de gaz brut, à 5 minutes
Après le temps est pas immédiatement, puis mijoté pendant 2 minutes, enlevé
L'oignon et pointillé goji, peut
Très tendre et délicieux
plan fini