porc frit intestin ail parfumé

Ingrédients
  • ail 115 grammes
  • Xianggan 95 grammes
  • intestin de porc 105 g
accessoires
  • gingembre montant droit
  • vin de cuisine montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • sel montant droit
  • poulet montant droit
  • lumière goût
  • faire frire artisanat
  • vingt minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 Ingrédients: Ail (déjà lavées et coupées en sections), intestin de porc Xianggan (semi-), le gingembre
  • 2 sera coupé sur la carte Xianggan de côté.
  • 3 L'intestin de porc sur le côté coupé de la carte et ensemble.
  • 4 pot brûlant verser le carter d'huile, vers le bas dans le bac de soja au gingembre.
  • 5 Ensuite, découpez dans l'intestin de porc, ajouter quantité appropriée de vin.
  • 6 ajouter la bonne quantité de sauce de soja.
  • 7 faire sauter.
  • 8 puis haché en prise ail Xianggan et faire sauter.
  • 9 Enfin, ajoutez la bonne quantité de sel.
  • 10 ainsi que la quantité de poulet.
  • 11 assaisonnement, bien mélanger, vous pouvez.
  • 12 plaque panoramique.
Ils saisiront jouer un rôle de soutien - les ufs de caille rôti
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