- ail 115 grammes
- Xianggan 95 grammes
- intestin de porc 105 g
- gingembre montant droit
- vin de cuisine montant droit
- sauce de soja montant droit
- sel montant droit
- poulet montant droit
- lumière goût
- faire frire artisanat
- vingt minutes Temps
- simple difficulté
- 1 Ingrédients: Ail (déjà lavées et coupées en sections), intestin de porc Xianggan (semi-), le gingembre
- 2 sera coupé sur la carte Xianggan de côté.
- 3 L'intestin de porc sur le côté coupé de la carte et ensemble.
- 4 pot brûlant verser le carter d'huile, vers le bas dans le bac de soja au gingembre.
- 5 Ensuite, découpez dans l'intestin de porc, ajouter quantité appropriée de vin.
- 6 ajouter la bonne quantité de sauce de soja.
- 7 faire sauter.
- 8 puis haché en prise ail Xianggan et faire sauter.
- 9 Enfin, ajoutez la bonne quantité de sel.
- 10 ainsi que la quantité de poulet.
- 11 assaisonnement, bien mélanger, vous pouvez.
- 12 plaque panoramique.