Matcha Macaron

pas ma recette originale, Cela peut facilement se transformer tout en regardant la cuisine tout en faisant application Macaron, Le message original à l'adresse suivante: macaron TPT (+ poudre d'amande pur de sucre en poudre) 100g + 100g sucre en poudre 100 g protéine 75g eau 25g pâte pigment montant droit farce Matcha beurre 40g crème fleurette 25g sucre en poudre 10g poudre de thé vert montant droit
  • 100 g 100 g de poudre d'amande et le sucre en poudre mélangé, avec une petite machine de cuisson de jeu (pas se battre pour faire la poudre fine peut devenir lisse par tamisage et complètement mélangés).

  • uf de Stir versé et suffisamment agité à l'état humide.

  • Envoyé une autre protéine de 40g.

  • Assurez-vous de passer complètement, jusqu'à consistance ferme verticale dirigée vers le bas des petits pots d'Etat sans fin.

  • Dans le pot dans 100 g d'eau et 25 g de sucre, température moyenne à 116 ° C

  • Verser le sirop de côté, tout en continuant à passer. Il a été envoyé dans le bol à grande vitesse battre la température de l'oeuf a chuté à 40 degrés, et la main se sent sur la même température aura un statut de protéine idéale. Cette étape est très importante, déterminer directement si le succès de votre poney.

  • meringue avec succès pour avoir une bonne stabilité, traction fouet meringue ne coule pas, et il y a évidemment des lignes rigides, belle brillance. Soulevez le fouet a un très petit coin de l'écurie.

  • Ajouter des pigments, fouettez faible. Regardez l'état de meringue, très lisse, brillant

  • Le mélange de meringue verte 2 a été ajouté en trois portions. Les deux premiers remous, assurez-vous de remuer, ne pas avoir peur démoussage. Remuer ne peut garantir Macarons creux, pas tordu jupe. Regardez comme une meringue, ont l'éclat.

  • La troisième fois mélangé tourné en passant, être doux, probablement mélangé tourné environ 25 fois regarder. Principalement tourné mélangés de façon uniforme. Rubané la pâte était pas trop rapide ni trop lent.

  • La pâte a été agitée sac tuyauterie est chargé. Mat dans le papier peint propre cercle four, et ensuite mettre le rôti au-dessus du mat de fibres de verre, selon la pâte à effet de cercle.

  • De petites bulles piquer avec un cure-dent. Préchauffer le four, préchauffez mon four est de 150 degrés. En même temps, presser la pâte sur la ventilation à froid, la peau sèche de mon temps est très court, probablement traîner environ 5-10 minutes pour terminer. Feels collant

  • Préchauffer le four après le bien, le colt dans le four, cuire au four 13 minutes. En regardant ces poneys jupes commence lentement, très heureux ~ après refroidissement et enlever au four let

  • Après avoir ajouté le beurre ramolli avec le sucre en poudre, et envoyé.

  • Suivi par addition de crème fraîche, la flagellation uniforme. Si l'intégration n'est pas bon, il est placé dans un four micro-ondes pendant quelques secondes.

  • Ajoutez la quantité appropriée de poudre de thé vert, mélanger au fouet.

  • Enfin, faire un bon travail de matcha dans le buttercream sac tuyauterie, pression sur Macaron, deux sur une paire de bons amis ~ ~ ~

  • Petits gâteaux de thé vert
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    gourde de cire
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